39周,小宝还没入盆 [复制链接] 收藏:0

39周,小宝还没入盆
转发

预产期过一个星期都属于正常的,不用急急急,一入盆就很快了。

迟了一个星期的预产期 羊水破了进医院还是半入盆 最后剖腹产的

宝妈,入盆和生产没必然的联系的,由于每个小宝的情况不一样,有的宝妈估计在小宝入盆几个钟头后就会发动开始预备生的,我那时就是这样的情况,都到快生的时候才开始入盆的。

亲,我怀孕期的时候,都怀宝宝41+3了,baby都没入盆的,最后是打催生针,接着baby入盆,阴道分娩的吧。通常来说,baby没入盆是不会发作分娩的

妈咪和我同一天预产期,我也在等待小孩发动。

亲爱的,孕后期注意多走走即可哟,胎宝宝没入盆通常只要胎位正常的 话是不会影响阴道分娩的了,因此亲不下雨担忧哟

这个都不太准啊,我38W产检已入盆,预产期5月8,最近都没动静。耐心等啊。。。

亲 孩子入盆时间有早有晚的呢 这个没关系 不用担忧 我39周的时候去体检也是没入盆 后来过了两天孩子就发动 提早了5天出生了哟 因此亲不必担忧 有点也是边入盆边出生的

你好,通常情况下宝宝在预产期前后两周左右出生都是正常的,所以宝宝才39周还没有入盆也很正常的,有的宝宝入盆就比较晚,通常是到临产了才开始入盆了。