生完小孩什么时候有奶水呢? [复制链接] 收藏:0

我今年30岁,现在怀孕已经10个月了,马上就要生了,现在正在给宝宝准备出生后用的东西,听朋友说还得准备奶瓶和奶粉,不是一生完宝宝就有奶吗,怎么还用准备这些呢?我想知道生完小孩什么时候有奶水。求助
转发

生了二,三天就舒服奶了,这时应该有奶了,要把奶吸出来才行啊,把乳头放进孩子的嘴里,让孩子吸奶,注意,不要压着孩子的鼻子,影响孩子呼吸啊。如果孩子不吸,可以用吸奶器,或是用手挤奶出来,一定不要怕疼啊,把奶挤出来,这样才能能奶腺,以后才有奶啊。

我是生之前,怀孕的时候就有奶水了,一般生完就会有的,一般多喝汤汤水水的都是很下奶的,比如鲫鱼汤 ,猪蹄汤,乌鸡汤,小米汤,但对我来说只要鲫鱼汤每次喝后都很下奶,可是别的效果就不好,我喝酸奶也很下奶的,你最好按着试试,找到适合自己下奶的!还要注意有好心情!!

亲,生完宝宝之后的呢过一两天就会有奶水了,这时可以尽早给宝宝吸吸,这样是可以刺激乳汁的分泌的。妈妈同时还需要多喝些下奶的汤水,比如鲫鱼汤、鲜鲤鱼汤、黄豆猪蹄汤、黄花菜老母鸡汤等等。

你好,生完小孩子,看是顺产还是剖腹产,一般顺产的产妇在第二第就有,剖腹产的可能要三天之后,所以最好在宝宝出生之前,备一点奶粉,以免奶水少饿着了宝宝,平时多吃促奶的食物

一般宝宝出生后要尽快给宝宝吸母乳 没有也要坚持给吸出来