入盆后多久会生呢? [复制链接] 收藏:0

我现在孕38周,昨天检查医生说胎儿已入盆,我还想问她什么时候会生,她就忙得没空理我了.我想知道我是不是很快就会生了.离预产期还有两个星期.会不会提前呢?这些天晚上肚子总是好紧的.有点痛.
转发

不一定的,我到生的那会才刚入盆。第二天就出来了。

我听医生说快的话两天或一天,慢的话一个礼拜,我都快三十九周了,还没入盆呢;

我以前也是这样的。当医生同你讲你的胎儿已经入盆了。那时候就是准生产的了。我当时是一个星期后左右生的。比预产期早了一个星期。临产时会有现象的。你不用害怕。祝您生个健康的宝宝!

说不准的,要看你自己的实际情况

我也是35周+时医生就说胎儿已经入盆了,现在38周。

胎儿比预产期提早出生是很正常的,在37周至42周内出生都属于足月生产。你现在就要做好去医院生产(住院)的准备,孩子随时有可能降临。你也不用过分紧张,第一胎的产程需要时间比较长,肚子开始阵痛后还要十小时以上才会生产。你不必过早去医院,因为进入产房后家属不能陪伴你,而且产房里都是产妇痛苦的叫声,听了让你不好受。

38之后一般胎儿都会入盆,这为分娩做好了准备.至于入盆后何时会生,因人而异,只有疼痛加剧,其频率达到半个小时到5分钟左右就会阵痛,或者见红.这时才需要上医院等待生产.

医生说我35W就已经入盆了。现在39W了还没生呢。

这个也不一定的呢,瓜熟蒂落