胎头已经入盆什么时候会生? [复制链接] 收藏:0

37周彩超,医生说胎儿头部不好照到不好测量,他说胎头已经入盆了,胎盘2级,那么宝宝什么时候会出生呢?现在是38周了还没生的预兆哦。。。真担心,也很紧张
转发

你好,胎头一般在分娩前2周开始入盆,你需要做好分娩的准备,注意胎心情况,可以适当的活动。先兆临产一般发生在产前1-2天,可以表现为假宫缩,见红等症状。

正常情况下,胎头一般在预产期前1-2周入盆。此时胎头下降,子宫底降低,对胃部的压迫和膈肌的上抬有所减轻。因此,此时孕妇往往会有一种轻松感,食欲增加,呼吸畅通,活动时也觉得较轻松。如果过早入盆,有发生早产的危险。胎头入盆的时间与孕妇的活动量,胎次等有关系。孕妇活动较多,或初产妇入盆时间可能稍早;经产妇往往临产后才入盆。

亲,不是到预产期还有两周吗,耐心等待吧,不要着急哦。

再等些时间吧,到宝宝想要出来了,自然会给你信号的,妈妈不要太担心,预产期也还没到呢,现在要保持好心情,保证睡眠,多到外面走走散步,有助于顺产,减少生产时的痛楚。

晚期胎头入盆后才会有产兆,亲不用太担心,现在才38周,离预产期还有两周呢,一有腹痛就会有动静了呀。胎盘2级说明胎盘也近成熟了,但没有老化,亲可以再等等的。

亲你现在就要做好临产的准备了,一些用的都准备好,然后就定期做好检查,最后就是以平和的心态不要去想哪一天。顺其自然,只要没有不适就静心待产