双黄蛋青菜肉丝羹 [复制链接] 收藏:0

前几天我托人家给我买了20个土鸡蛋,我最近的几天给崽崽做的早餐都是有放两个土鸡蛋的,昨天我煮面条的时候,还给崽崽煮了两个荷包蛋给崽崽吃呢。我昨天晚上问崽崽明天的早餐想吃点什么早餐,崽崽告诉我说,他想吃鸡蛋羹,因为崽崽的早餐都是我给他做得,所以他也很习惯吃我给他做的早餐啦。今天一大早起来我就准备给崽崽做一份爱心早餐,我切了点青菜,和肉丝,然后我就拿出来两个鸡蛋,我拿了一个鸡蛋,我感觉鸡蛋里面有点摇动,我还以为是鸡蛋坏掉了呢,我就先敲开放进一个盘子里,哇哦,我的天啦,双黄蛋哦,真的是运气太好了,又碰到了一个双黄蛋,接下来我再把鸡蛋倒入碗里,把另一个记得也敲进去,放点盐,再放点香油,今天崽崽的早餐就是青菜肉丝和两个鸡蛋,三个蛋黄,可以让崽崽吃得最开心的啦。温馨提示,青菜,肉丝鸡蛋羹给孩子吃,最美味,营养,还且做起来还很简单哦,孩子喜欢吃,还不腻哦,最主要的是还很容易消化,对肠胃也很好。值得推荐给大家哦!

转发

呀,真不错,双黄蛋可蛮难得的
该回复来自[三优移动端]

看起来应该很好啊呢!哈哈
该回复来自[三优移动端]

很难得见到双黄蛋了,看着就不错

回复 2楼筱妍妈咪的帖子

嗯,最近我也是经常会拿到双黄蛋

回复 3楼寻找那一片宁静的帖子

是的,非常好,而且还是一个双黄蛋

回复 4楼Cannypig的帖子

嗯,我最近买的鸡蛋,鸭蛋很多双黄蛋哦

好赞的运气啊,竟然有双黄蛋。

回复 8楼包容宇宙的帖子

哈哈,我们家最近真是好多的双簧蛋哦

真的是双黄呀,这个鸡蛋肯定很大。
该回复来自[三优APP宝宝记]

回复 10楼幻儿的帖子

嗯,鸡蛋比其他的要啊一些,一看就不同

回复 11楼HT崽崽2013的帖子

是的, 现在双黄蛋还真是不错

回复 12楼幻儿的帖子

嗯,就是很少买到这样得双黄蛋了哦

好难得,我都好多年没买到双黄蛋了

回复 14楼米兔熊的帖子

觉得我最近运气很好,经常买到双黄蛋呢