儿童手拍鼓 [复制链接] 收藏:0

手拍鼓这个玩具已经出现了很久了,在我幼儿园的时候我就已经接触过这个玩具。前几天,我在淘宝上看到一家店铺的儿童手拍鼓在做特价活动,于是就买了一个给小妞玩。
因为手拍鼓是有很多图案的,店家设定了如果购买指定图案就不图案随机的要便宜一块钱,所以抠门的我就购买了图案随机。
我原本以为选择了图案随机的手拍鼓,发过来的图案会不太好看。但是,当我今天拆开刚收到的手拍鼓快递后,我发现我的预先是错误的,因为我收到的这个儿童手拍鼓相当可爱。我收到的手拍鼓是以小妞所喜欢的黄色为底色,然后配上一个非常可爱的长颈鹿图案,这图案可一点都不比那些指定图案的差。看来,以5.5元包邮的价格买到这个手拍鼓还是相当划算的哦。
来自[三优移动端]

(2017/6/10 23:18:42 上传)

(2017/6/10 23:18:42 上传)

转发

很不错的了。我现在都好少买玩具了
该回复来自[三优移动端]

我现在很少买这些了。看起来不错

挺好的,颜色也是适合小朋友

好可爱啊,而且价格超级划算呀。

这个非常适合小宝宝玩,小巧而且可爱

回复 6楼天空很蓝的帖子

这个就是适合小朋友玩的,呵呵

回复 5楼daisy的帖子

是啊,真的非常便宜,呵呵

回复 4楼childzhen的帖子

恩,就是给小妞这样的孩子玩的

回复 3楼竹韵萧萧的帖子

小朋友喜欢,所以就买给孩子玩玩