【珍珠生活面膜试用报告】+孕期也要美美哒! [复制链接] 收藏:0

点击关闭鉴定图章

孕前期,身体的不适加上孕吐,我变得严重脱水,输液才能勉强补充我身体所缺的水分。那几天人也黄黄的,脸上的肤色更是惨不忍睹。

人没精神,脸色也不好,脸上的肌肤严重干燥,脱皮、红肿,谁见了我都说,你这脸怎么红成这样了,过敏了啊?哎,被人这么一刺激,我又开始找出了我的面膜,开始拯救我的肌肤了。

什么孕妇面膜、免洗面膜用了效果真的微乎其微,难免想要放弃,可却真的怕毁容了!

三优的珍珠生活纯净倍增晶透面膜的试用,让我看到了一丝丝曙光,果断的申请了,没想到小编是这么的给力,尽然通过了试用。

快递很快到家了,收到之后我也马上用了起来,虽然只有3片,但也够用上三天了。

纯净倍增晶透面膜的精华液非常的丰富,打开包装袋的时候,就流了出来,让我真的觉得很可惜。面膜的材质真的很薄,贴着之后也非常的服帖,淡淡的薄荷香,贴在脸上真的很舒服,透着丝丝的凉意,在这个夏天真的是非常的爽。

纯净倍增晶透面膜真的可以说是一片顶十片,敷着面膜20分钟之后,面膜的表面已经变得干燥了,而我的脸却变得很光滑了,很是舒服,也没有紧绷的感觉。孕期最怕的护肤品就是有各种添加剂、荧光剂的面膜。纯净倍增晶透面膜源于绿色植物天然活性物质,用起来也更安全。

还有十天就要到预产期啦,月子里我也要用的,很多人觉得月子里怎么可以用呢,但我觉得没事噢!大不了放热水里浸泡一下么。O(∩_∩)O

纯净倍增晶透面膜你等着我噢,这就马上把你败回家啦!

转发

你们那边好快哦!我都还没收到呢
该回复来自[三优移动端]

我也赶紧去使用面膜,让自己美美的

我也得到了试用,很好用的哦,真不错,三优就是好,福利多。

恭喜亲中了试用,特别的幸运,