【爸爸带娃】+爷俩欢乐玩游戏 [复制链接] 收藏:0

点击关闭鉴定图章

我们家宝爸是一个非常喜欢玩游戏的人,以前没有孩子的时候,他都是用电脑玩。现在有了孩子,没有那么多长的时间了,他就用手机玩。前段时间,这个爱玩游戏的老爸,为宝宝入手了一套AR玩具宝狄与好友。

前几天,我收到了AR玩具宝狄与好友的玩具,好大一个纸箱啊,是我们家宝宝和我一起去取的快递。我们第一眼看到这个快递,惊喜的不得了呢。这个孩子,已经按耐不住要玩这个玩具了。

我们立马把快递拿回家,就开始来拆我们的惊喜了。玩玩具这事,还没有等我上前拆呢,我们家宝爸和孩子就已经搞定组装玩具啦!

宝狄和好友已经就位,我们家宝宝自己也把艾莎公主皇冠和魔法棒装扮好了,看我使用冰雪魔法啦!

孩子啊,别急别急!只有用手机下载了APP,安装好之后,才可以实景再现哦。

于是,我们家宝爸扫描二维码之后下载——宝狄酷玩世界。

接下来的画面是这样的:

开启酷玩的世界,瞧!我们家宝爸和宝宝玩得那个认真啊。

她爷俩已经进入了游戏的世界了,我只负责当他们的观众和摄 像 机了。

我们家宝宝玩得非常欢乐的样子,笑的好开心。

我们家宝爸让宝宝也参与到了游戏中来,他教宝宝玩了好多次。

可是,我们家宝宝一直没有通关。

游戏就是如此,越不通关,就越想挑战。我们家宝宝玩得的这套宝狄与好友费雪原能学院儿童玩具,适合3~6周岁的男孩女孩玩哦,在家长的正确指导下,孩子们自己就可以玩得不亦乐乎。而且,是孩子和家长非常好的互动玩具。家有爸爸带娃玩游戏,妈妈好轻松哦!

最后编辑包容宇宙 最后编辑于 2017-06-17 11:25:07
转发

这个玩具非常好玩,看起来适合宝宝这个年龄段玩耍。

回复 2楼天边的飞云的帖子

嗯,孩子非常喜欢玩,还可以亲子互动。
该回复来自[三优移动端]

哈哈哈,这样的游戏也是很不错呢
该回复来自[三优移动端]