久违的臭豆腐 [复制链接] 收藏:0

在老家我经常吃的美食之一就有臭豆腐,臭豆腐虽然闻着有一股怪味,但是吃起来可香了。我妈就不喜欢吃臭豆腐,觉得这算不了美食,不过喜欢吃的人来说,就是美味的很。到这边很少吃臭豆腐了,因为每次吃都感觉口味一般,没有家乡的那个味道,还有一个原因,附近卖臭豆腐的少,所以我一年到头也难得吃上一两次。
前几天宝爸从外面回来说给我带了好吃的,我还在猜是什么好吃的,因为他每次给我带的都是我平常吃的比较多的,奶茶,章鱼小丸子,或者卤味,或者零食,可是我没猜对,直到我闻到了味道,才知道原来是臭豆腐。
上面的味道淡一点,下面的就辣的很,不过这样才吃的过瘾呢。宝爸买了两份,他就吃了两块,其余的都是我吃了。

上一主题:一日三餐+米兔熊 下一主题:汉堡包
转发

听说好好吃,我不敢吃吃,有点怕

好吃,在外面吃不到正宗的,。
该回复来自[三优移动端]

臭豆腐闻起来是很臭但是吃起来挺香的,不过我很少吃

这个东西闻起来不好闻,吃起来了就好吃了

我也好久没吃了。晚上搞一个去

回复 6楼飞狗的帖子

哈哈,这个的确是美味的很

回复 5楼HT13574648699的帖子

的确是这样的了,就好像榴莲一样,喜欢的人觉得好好吃,不喜欢的人就要避之不及

回复 4楼青春再来的帖子

我现在也很少吃了,但是吃一次很满足的

回复 3楼筱妍妈咪的帖子

是啊,肯定没有家里的味道好呢

回复 2楼天空很蓝的帖子

嘿嘿,吃不习惯的人不敢尝试的

又让我看到你的臭豆腐真是太好吃了。

我也喜欢吃这个呢,不过有时候真的觉得贵

回复 8楼米兔熊的帖子

是啊,反正我是很喜欢吃得

我也是特别喜欢吃臭豆腐。
该回复来自[三优APP宝宝记]