有爸妈的陪伴,宝贝快乐的一天 [复制链接] 收藏:0

点击关闭鉴定图章

小宝出生以后,难免的对于大宝会有一些忽略,虽然每天都会在一起,但是我们陪伴大宝外出玩耍的时间大大减少了。以前只要是大宝说一句爸爸妈妈我想出去玩,基本上都是会满足的,即便宝爸没有时间,我也可以独自带着大宝去附近的游乐场玩,或者是去逛逛妈咪店,或者是去附近的公园走一圈,只要能出去走走,孩子都是开心的。但是现在不能随时满足大宝了,因为小宝还小,如果宝爸没有时间,大宝又想出去玩,我要考虑很多,一个人带两个孩子出去太累,加上也照顾不过来,而且小宝下午睡觉要吃奶才会睡,不然会一直哼哼,一旦考虑的问题多了,也就不会那么随意的带孩子们出去了,加上天气炎热,也只有呆在家里最是舒服。

周日那天上午原本我提议要宝爸带大宝出去玩,宝爸当时没有回应我,我以为就此作罢。没想到到了10点半的时候,宝爸却决定带大宝出去玩,出发前还问我去不去,我问他这个时候去哪里玩,宝爸说到处走走,还说不回家吃午饭。那个时候婆婆抱着小宝都要睡着了,然后我还是决定带着小宝一起出去。虽然天气炎热,但是这样属于我们一家四口一起外出的日子实在是太少了,稍微收拾了一下,准备了两个宝贝的水杯,拿了纸巾盒隔汗巾我们就出发了。

宝爸带我们去了美食街,这里不仅有美食,还有适合大宝喜欢玩耍的旋转木马,托马斯,小火车等游戏项目。这里之前宝爸帮大宝办了卡,所以有时候宝爸带大宝出来也是来这里玩几个项目,然后再去买一些好吃的,大宝就会很满足。我们刚到的时候人家还没来上班,不过正准备往前走的时候到看到工作人员来了,然后我陪大宝玩了一次旋转木马,本来想带小宝也坐一次的,宝爸提议我们一起再坐一次小火车,于是坐完了旋转木马我们一起坐小火车,虽然这些大宝玩的次数不少,但是每一次来玩,都是非常的开心,今天有爸爸妈妈还有妹妹的陪伴,大宝比以往都是要开心一些的。

玩了两个项目我们提议往前走走,大宝也同意了,于是我们继续前行。大宝说想喝奶茶,于是宝爸带我们找到一家coco奶茶店去点了三杯奶茶,大宝只要奶茶,什么东西都不要加,也提醒服务员不要加冰,我和宝爸的加了珍珠,原本宝爸想吃烧仙草,但是没有,所以就点了珍珠奶茶。坐在旁边的桌椅上等候奶茶,大宝看见旁边有塑料花的装饰,问我可以去摘下来么,我说这些塑料花要是摘下来就不漂亮了,你还要摘吗?大宝想了想准备去摘塑料花的手还是放了下来。等候了几分钟,奶茶终于来了,我们坐在一起喝奶茶,炎热的天气来一杯冰凉的奶茶是多么惬意的事情啊,我咕噜咕噜喝下去就去了一小半,然后大宝就说妈妈的奶茶好少啊,我的好多啊,然后大宝偷偷的把宝爸的奶茶和我的换过来,然后说妈妈你的奶茶不少了,爸爸的最少,啊哈哈,这么贴心妈妈啊,我都不好意思啦。

喝完奶茶继续前行,我提醒宝爸要是看到童装店就停下来,想给小宝买衣服,于是走了不远,宝爸就看到了一家童装店,然后我们一起进去看了看。大宝首先看到挂在墙上面的背包,然后示意宝爸拿下来给她背着,再示意我看,我告诉她这样的背包家里买了一个,我们不需要买同样的,大宝应该也不是特别想买,她背了一下就拿下来了,然后被外面的摇摇车给吸引住了,我就带着小宝给小宝选合适的衣服,宝爸就负责看大宝。给小宝选了一个套装,另外选了两条款式很像的裙子,因为颜色不一样,所以就询问宝爸的意见是枚红色好看还是黄色好看,宝爸说那就都买了吧,我看了看觉得的确难以选择,就都买下来了。大宝坐完摇摇车过来找我们,然后摸摸小模特 ,把模特头上的帽子取下来戴在自己的头上,然后摸到了配饰的项链,回过头跟我说她也想要这条项链,我询问老板能不能卖一根给孩子,老板说本来是不打算卖的,但是孩子既然喜欢,就卖一条吧,然后老板故意问大宝,你想要项链,那你有钱吗?大宝回答说我没有钱啊,但是我的妈妈有钱。哈哈,真是机灵的孩子啊。

逛完童装店时间差不多也到了12点,宝爸带着我们继续前行,这个时候小宝已经进入了睡眠状态。问大宝想吃什么,大宝说想吃冰淇淋,宝爸问我想吃什么,我说吃煲仔饭吧,宝爸绕着这里走了一圈没有发现有卖煲仔饭的,我想起大宝爱吃面条,就提议要不去吃面吧。最后是宝爸带着我们从这条美食街去到了另外一条美食街,那条美食街的美食才叫一个多,然后去到那里发现附近有一个卖木桶饭的,于是就提议等会去买了好吃的再回头来吃木桶饭吧,只要点一份大宝爱吃的菜就好啦,宝爸欣然同意了。于是我们在美食街走了一圈,买了两份我爱吃的章鱼小丸子,然后买了两份炸鸡排,这家炸鸡排是新开的,所以想尝一尝,而且还送橙汁呢,很不错。为什么都买两份,因为要带回家给婆婆他们尝尝呀。

买好了美食我们前行去木桶饭店,大宝说想吃冰淇淋,正好旁边有一家美宜佳超市,于是去到那里选了一个冰淇淋满足了大宝。来到木桶饭店我们点了一份芹菜香干炒肉不加辣椒的,然后还点了一份农家小炒肉,不加辣椒的给我和大宝吃。在等木桶饭上桌期间,大宝就开心的吃着冰淇淋。我问她今天开心吗?大宝说很开心啊,听到孩子这么说我也是很开心的呀。我的饭先上来,我就让宝爸先抱着小宝,我先给大宝弄饭吃,后来宝爸的饭也上来了,我把小宝抱过来让宝爸先吃,因为他吃饭速度快一点。宝爸吃完了我再吃,大宝自己吃饭的,我吃完的时候大宝还有几口不好弄,我就给她喂完了。吃完饭我喝了一杯橙子,宝爸喝了一杯蜂蜜绿茶,大宝则把冰淇淋吃完,吃饱喝足准备回家了。

回到家已经快两点了,然后把买的美食拿出来大家分享,婆婆喝了一瓶橙汁,吃了几块炸鸡排,章鱼小丸子吃了一个然后就说饱了,剩下的我和宝爸都吃了,宝贝不吃这些食物。吃完了我带着大宝哄睡,大宝睡着了再带着小宝一起午睡,许是因为今天也走累了,所以小宝睡着以后我马上也进入了睡眠状态。今天的确是很满足的一天,虽然只是短短的几个小时,但是是属于我们一家四口的快乐时光。也是满足了大宝游玩的心,虽然小宝现在还小,不会玩耍,但是出去走走,看看不同的风景面孔,对于她来说也是有益的。对于孩子来说,爸爸妈妈的陪伴,就是最幸福开心的事情啦!

最后编辑米兔熊 最后编辑于 2017-08-02 16:59:26
上一主题:买了纯奶准备做酸奶 下一主题:婆婆今天回来
转发

有爸爸妈妈陪孩子玩真是一件幸福的事。
该回复来自[三优移动端]

宝贝笑的好开心,非常可爱

回复 3楼Cannypig的帖子

谢谢亲的夸奖呢,孩子出去玩就很开心

回复 2楼飞狗的帖子

是的啊,只要可以出去玩,孩子也很开心的

宝宝最美好的时光就是用爸妈的陪伴.

陪孩子出去玩一下也好 我家很少一家几口出去玩的

我就是长期不在孩子身边,孩子会特别的想妈妈

回复 8楼138*****666的帖子

经常不在孩子身边,孩子会觉得缺乏安全感的呢

回复 7楼lynne的帖子

我们也很少一家四口一起出去或者单独出去的呢

回复 6楼婕洛清洁剂的帖子

是呢,孩子的童年就这么几年,要好好抓紧时间陪伴她们

回复 10楼米兔熊的帖子

哦 一样咯  等孩子长大点 就可以带多点出去了

小孩子希望父母一直陪着他们的