每日一花+杂七杂八花钱小记录 [复制链接] 收藏:0

8.12
今天买菜花了不少钱额!哈哈晚上买了酸菜鱼,是人家直接做好的,三十元一份,买了两条草鱼回来红烧,十五元,买了茄子、辣椒、葱共计:十一元,另外还有生姜和八角。
共计:六元。

哈哈由于晚上吃了饭才看见这个活动,结果这酸菜鱼和红烧草鱼都是吃完了的,红烧草鱼吃了一条,还一条没吃完,这都进了冰箱又忙着去拍照呢!
最后编辑飞狗 最后编辑于 2017-09-21 14:28:49
上一主题:沐浴露 下一主题:买奶粉
转发

哇,虽说花了钱但是有好吃的美味
该回复来自[三优移动端]

买了这么多吃的,很丰盛

8.13
今天我没有出门额!昨天买的茄子没做,还有家里还有洋葱和鸡蛋,冰箱还有肉肉,哈哈今天我也没出门去干活。臭宝爸下班回来带了花生,其余的我今天没花钱,臭宝爸花的不清楚,哈哈问了花生多少钱?人家说八块钱。今天只能够记录花生了。~\(≧▽≦)/~

回复 2楼飞狗的帖子

亲爱的说的是呢!钱花了吃的也很嗨皮,那么还是花的值得啊!

回复 3楼柠檬宝贝的帖子

丰盛倒是没有,不过也算是不少了。

我还是比较喜欢吃花生的呢

回复 6楼博宝贝乖的帖子

挺好的 了,我现在都懒得去菜市场

8.14
今天算是省钱了,一早和宝爸出门干活,一直到晚上七点多才回到家,天也黑了,菜市场也关门了,累了一天楼下超市也懒得去哟!于是回家直接从冰箱里拿出之前买的肉肉,家里还有土豆,来个土豆烧肉,有自己腌制的咸鸭蛋煮几个,另外还有昨天煮的花生,这样一顿饭也就过去了。
额!今天没花钱,也没有图片可上传啦!晚上做的菜也没拍照,今天一天就吃了晚上这一顿,做好就忙着开吃了,拍照的事儿忘记了。

8.15
今天买了特别多的东西,不过只有一提卷纸是留给自己家的,其余的则都是带回家给宝爷爷奶奶的哦!
今天回老家给大宝办身份证,既然回老家,那么给老人带一些东西回去则是必须滴。最近婆婆身体不好,所以一早六点多,宝爷爷就来了电话让带一些才回去。哈哈赶紧去超市买菜,买了排骨,瘦肉,芹菜,豆角,西红柿,蒜薹,冬瓜,另外还买了各种小咸菜,还有两瓶鱼罐头。还有一箱听装啤酒和一把香蕉,哈哈一不小心竟然两百多块钱啊!
回到老家的时候,从镇上还买了卤菜,半只卤鹅,两个鹅头,还有两份素菜,花了小一百元。嘻嘻今天是一下子就花了好几百啊!虽然钱花了,但是还是蛮开心的哦!因为为了老人花再多也不多啊!

(2017/8/15 23:05:04 上传)

8.15
今天买了特别多的东西,不过只有一提卷纸是留给自己家的,其余的则都是带回家给宝爷爷奶奶的哦!
今天回老家给大宝办身份证,既然回老家,那么给老人带一些东西回去则是必须滴。最近婆婆身体不好,所以一早六点多,宝爷爷就来了电话让带一些才回去。哈哈赶紧去超市买菜,买了排骨,瘦肉,芹菜,豆角,西红柿,蒜薹,冬瓜,另外还买了各种小咸菜,还有两瓶鱼罐头。还有一箱听装啤酒和一把香蕉,哈哈一不小心竟然两百多块钱啊!
回到老家的时候,从镇上还买了卤菜,半只卤鹅,两个鹅头,还有两份素菜,花了小一百元。嘻嘻今天是一下子就花了好几百啊!虽然钱花了,但是还是蛮开心的哦!因为为了老人花再多也不多啊!

就是,开心就很好哦。。。。

8.16
今天依然没有花钱,因为昨天用自己花的钱,换回来超多的东西哦!哈哈宝姑姑给我们送了很多水果,宝奶奶家带回来了很多蔬菜,还带回来一只鸡,哈哈蔬菜都是婆婆自己种的,鸡也是婆婆自己喂的哦!
那么最近几天则都无需花钱去买菜买水果啦!一早我就把鸡给炖上了,原本想红烧的,但是不放辣椒不好吃,放了宝贝们吃着又不行,于是直接炖汤,小宝正在换牙,炖汤给小宝补补,牙牙也长得快一些哟!

8.17
今天一早出门干活,早饭没得吃,午饭没吃上,下午五点的时候,宝爸实在太饿了,路过超市的时候,进去买了饼干和一提矿泉水,哈哈这样有吃有喝了啊!一共花了五十多元。
晚上回家去超市买菜,因为家里有素菜,所以买了肉,十元,买了葱,花生共十二元,买了牙膏,蚊香共二十元。
这么晚了,有的都没来得及拍照片呢!那么就来一张饼干的图片吧!

回复 14楼博宝贝乖的帖子

这图片上的饼干是今天买的其中之一部分,是提回家给宝贝们吃的,其余的留在车上平时没饭吃的时候填肚子额!