返回列表 12345678» / 1018
发  帖

获奖公布【踩楼活动】属于孩子的开学季 8.18踩楼送U币咯~ [复制链接] 收藏:0

开学季

一年一度的开学季即将来临

上幼儿园的孩子

上小学的孩子

有的陆续已经开学了

在开学前,你会为孩子准备什么呢?

今天我们一起来谈谈吧!!!

活动时间

2017年8月18日

下午3:00-4:00跟帖抢楼,其他时间回帖关闭

活动奖励

超级幸运奖:1000U  2

特级幸运奖:500U币  3名

中级幸运奖:300U币  9名

活动规则参与方法:在本帖跟帖,以“开学季+谈谈在开学前,你会为孩子准备什么呢?,字数不少于20字,直接复制至本活动贴即可。

评选方法:

1、超级幸运奖:按照参与规则,选取总楼层数的50%,100%

2、特级幸运奖:按照参与规则,选取楼层为9,2555,11000;

4、幸运楼层:按照参与规则,选取总楼层数的16,39,67,888,4596,7682,8322,9037,10333。

奖项补充说明

1、获奖者必须上个月发贴数必须超过5个;

2、幸运楼层不得编辑,否则无效;

3、同一ID只可获得一次奖励机会,如遇该情况,则楼层顺延;

4、同一ID连续回帖不得超过10帖。否则中奖顺延下一楼层;

5、因系统缓存,中奖结果以最终显示楼层为准。

获奖公布

上一主题:宝宝家中急救方法 下一主题:喜欢走步的小宝
转发

开学季+我们今年是第一次上小学,幼儿园结束了,上小学要准备的东西有很多,我现在只是给他准备了开学要用的东西,防疫本,证明,房产证,身份证,户口本,等报名哦!
该回复来自[三优APP宝宝记]

开学季+我们今年是第一次上小学,幼儿园结束了,上小学要准备的东西有很多,我现在只是给他准备了开学要用的东西,防疫本,证明,房产证,身份证,户口本,等报名哦!

开学季+我家小妞9月份才上中班,不过因为暑假没有人带,所以她都是在上暑假班,到九月份了再直接上中班,可能是还小或许是一直在上学吧,没有特别为她准备什么呢。

开学季+开学前2天和孩子沟通一下,让她做好上学的思想准备,给她准备一身漂亮的衣服,美美的去学校。把她的小书包给洗干净,装点她喜欢的玩具,她应该会很乐意去上学
该回复来自[三优移动端]

开学季+开学宝贝就是大班的孩子了,很多东西都是照旧,没有什么需要特别准备的,让孩子提前过度就可以了。现在已经让她开始适应了,早上不睡懒觉,每天写点作业!
该回复来自[三优移动端]

开学季+我家老二今年9月份马上也要上小学了,在开学前,我为孩子准备了新书包,新文具,这次给孩子买了很多新的作业本,还买了白色透明书皮,这些都是上小学必备的,希望孩子尽早适应小学生生活!