七夕邀请有礼总动员 DCAMP千元礼品等你拿! [复制链接] 收藏:0

一年一度最受瞩目的七夕情人节快到了!

这个属于中国人的情人节!

但不单单只属于情侣们的情人节!

人妻、辣妈的情人节礼物来了!

三优亲子携手Dcamp营地送来千元好礼!

只要你成功邀请N位好友成为注册三优亲子网会员 好礼立马到手!

【活动时间】2017年8月22号-2017年9月10号
【发奖时间】2017年9月12日
【参与对象】三优所有注册网友

【活动规则】

1、新老用户均可参与邀请有奖,只要你转发分享本帖到微信朋友圈并写上一句对三优亲子网的七夕节日表白/祝福,然后截图跟帖回复并邀请N名好友注册成为三优亲子网会员及加入三优会员群,然后用户在本活动帖跟帖回复,即可获得对应的礼品,不用参与抽奖,直接获奖,奖品有限,先到先得!

2、8月22日-9月12日注册的新网友均可领取30U币。(限前200名报道回帖的网友)
新人如何报道?请点击此报到贴按照相关格式进行报到 报到链接:
http://bbs.3uol.com/showtopic-1496206.html

【邀请规则】

1、转发分享本帖到微信朋友圈,并邀请N名好友注册成为三优亲子网会员及加入三优会员群及修改群名片(群号:621878157修改群名片格式:城市+三优账号+出生/怀孕年份(如:广州-萌太狼-2014)

2、 所邀请好友一个星期内在群内有发言或在论坛有发贴或者回贴。

3、在本活动贴上跟帖回复,你转发分享的朋友圈截图1张,和你所邀请的好友在三优网站注册的用户名,请统一贴在一个楼层中,方便小编在进行相关统计。

邀请有礼【正品】

邀请30个好友,可获得【知性都市手拎斜跨包】1份,共计1份,价值共计279元。

邀请15个好友 ,可获得 【纯粹时光纯色流苏长款钱包】 1份,共计5份,价值共计595元。

邀请10个好友,可获得【遇见芬缘 45ml圆瓶香薰】1份,价值共计10份,价值共计490元。

邀请1个好友以下 ,可获得U币30个,并获得【简约条纹蝴蝶结棉质拖鞋】1份(获奖用户需交运费8元),共计200份,价值共计3380元!

活动赞助方介绍

“DCAMP——营地”,全球精选互联网生活平台www.dcamp.com

整合全球资源为用户提供涵盖居家、工作、出行的全景化品质生活解决方案。24*360全息物联网智慧门店,O2O全时一站式购物体验,DIY装扮美学发现有趣的生活!会员特权制度更有收获!

扫一扫下方二维码,可更多关注Dcamp信息。

转发

礼品很是诱惑人,但是条件高,玩不起了,哈哈

礼品很是诱惑人,大家快来参加
该回复来自[三优移动端]

我只能帮忙分享,拉人我实在无能为力

非常棒的活动,诱人的奖品,来参加了!

非常棒的活动,诱人的奖品,来参加了!

邀请人参加好难啊,我还是放弃了

邀请好友,对于我来说有些难度哦,这个活动无缘啦

活动是非常好,但是拉人就参加不了

礼品很不错,难度太大了

怎么可能邀请到30个好友啊

回复 2楼我的微信的帖子

亲 可以尝试玩玩哦 可能有意想不到的结果呢!

回复 3楼飞狗的帖子

亲,你也赶快来参加吧!羊羊等着你!

回复 10楼寻找那一片宁静的帖子

可以尝试低难度的 哈哈!

回复 9楼天空很蓝的帖子

也不一定哦,尝试看看