【欢乐过暑假】+来一场说走就走的旅行 [复制链接] 收藏:0

点击关闭鉴定图章

我在沿海城市生活了10几年 了,说出来都没有人相信啊,我竟然 没有看过大海。每每想到这个,心中是无比的遗憾啊。这也总是成为同事朋友们调侃的对像。没办法,就像那首可唱的一样:等我有了钱的时候,我却没时间,我有时间的时候却没钱。有钱有时间的时候又没伴。反正总有去不了的借口。星期天中午,一个玩的挺要好的朋友突然打电话给我:我们去海边游泳,已经在你家楼下了,你马上下来。呵呵,让我措手不及。我说孩子不在家呢。她说我们一起去接就是了。我就随便收拾了一下,匆匆下楼了。真的是说走就走,一点商量的余地都没有啊。大宝小宝在婆婆家睡觉,我直接叫醒往车里塞,哈哈,既然要去,就不用商量 了。然后就出发啦!

自己有车就是方便啊,想啥时候走都可以。到了半路我突然想起,问了一下:我们是去哪里看海呀,因为有好几个地方可以去看海的。她说去了就知道了。哼,还给买关子。去就去,难道你能把我们给卖了不成。一个多小时就到了。因为没有提前准备好东西,就差不多到的时候。买东西去了,救生圈总要吧,泳衣总要吧,零食也要买,怕孩子饿了。真的是像做梦一样,一点也不觉得真实。因为属于旅游区,买东西都很方便,就是难停车啊。都不便宜啊,停一次最少20块到50块不等。还都是车满为患的。到处都是人,很多是跟团来的,也很多自驾游的。停好车我们就迫不及待的去买门票了。门票也不贵,6岁以下免票,大人10块一个,还没进场就听到人们的欢叫声,海浪的呼唤声,让人都恨不得马上飞奔进去呀

大宝都等不及啦,还没进门就把鞋子已经脱好了。小宝和朋友的女儿,一人抱着一个救生圈,也很兴奋的样子,等着排队进场。之前我们有带过小宝去泳池游泳。她就不敢游,这次来我也担心她不敢下水。我才发现我的担心多余了,倒是朋友的女儿,平时胆子挺大的,竟然不敢下水。只敢在边上玩沙。那就让她在边上玩,我和小宝下水啦。准备下水的时候,突然广播在叫,下水的人必须穿场馆免费提供的游泳衣,没有泳衣的不准下水。然后就去找泳衣,其实很容易找,直接去放泳衣的地方拿就可以了,有大人的,孩子的。孩子都等不及了。穿了泳衣就往海里冲。人真不少。有些孩子看起来也就一两岁,爸爸妈妈抱着,去冲浪呢。海浪一浪接一浪。看起来真的很好玩的样子。

第一次来海边,真的是没有经验。只能在浅水区玩,水真的好浅呀,我拉着小宝的游泳圈慢慢往稍微深水的地方走去,谁知道一个不小心,一个大浪打过来,直接淹没了小宝。吓到我了。估计她喝了不少水。浪过了,我问她好玩不,她说好玩。还要继续玩吗?她说要。有了第一次经验,后面就顺畅多了。小宝也没有被浪淹没过了。每次浪扑过来的时候,我都是顺着浪的高度扶着小宝。她玩的好开心啊。我要全身心照顾小宝。大宝就由她自己玩了。看小宝玩得这么开心,我虽然自己不能放开玩,但是也很开心,是瞎开心,哈哈,我们一直游到太阳下山了,管理人员把大家赶上岸了,我们才依依不舍的回来。

这次旅行,真的是说走就走,东西也没有准备的很充分。我们一边走一边准备,也很不错的,路上看到缺啥就买啥,零食啦,水啦!其实我觉得这样的旅行真的很不错的。在回来的路上发信息给老公报到,他都不知道我们去玩。我也没告诉他,怕他不高兴。回来的时候看到大宝小宝很开心的样子,老公说,偶尔去玩一下很不错呀!有空他带我们去。啥时候这么开窍啦?

美丽的海滩,我们来啦

好多沙子,第一次亲密接触

我要先玩玩沙子,我最喜欢的活动之一啊

妈妈说,我们准备下海啦,赶紧骑上我的长颈鹿

突然很想唱歌:我有一头长颈鹿呀从来也不骑,今天骑到海边游泳真呀真开心。。。。。哈哈

向海边走去,虽然很平坦,沙子也很细腻,可是我得小心点

正看海水出神,一个海浪打过来,真的吓到我了,好紧张呀

看看别人,好勇敢的样子,我也要去深水区

我游,我游,我游。。。。。

麻麻,我想去和大哥哥姐姐们一起游泳,你记我去嘛

游累了,喝支酸奶补充一下体力

夜幕来了,管理员不停的催海里的人上岸,幸亏我上来得早,不然被别人催可不好

夜幕下的沙滩,今天真的玩得好开心,累也很值得啊

最后编辑竹韵萧萧 最后编辑于 2017-08-25 12:12:03
上一主题:今天是个好日子 下一主题:难得的清闲
转发

我就去年才看到海,我家宝宝都开心死了  沙滩好软
该回复来自[三优移动端]

我有好几年没去海边看海了。。。

等我有了钱的时候,我却没时间,我有时间的时候却没钱。有钱有时间的时候又没伴!

的确是这样

今年说去呢,孩子总是生病,给耽误了。

我们好羡慕,住在海边的人呢。

走出去看看世界有多美好

回复 2楼自命不凡的猪的帖子

是啊,我也是第一次去的呢

回复 3楼莫斯利安的帖子

我第一次去啊,其实我们离海不远

回复 4楼你是我的小苹果儿的帖子

就是这样子的呢,啥都是不确定