儿子摔了一跤,老公居然打我 [复制链接] 收藏:0

我儿子已经11个多月了很爱动,喜欢到处爬,昨天我把儿子放在地板上,他小手没撑住整个脸摔趴在地板,当时小牙磕到前面的嘴皮,嘴皮破了,流了点血,老公看到后居然一巴掌拍我后背上下手虽然不是很重但是还是有点疼,他说我故意把儿子摔地上,我当时的表情不是愤怒而是惊呆了,我一直不知道我老公居然还有这种新技能-----打老婆!
  后来我很生气,就把儿子抱回房间把房门反锁了,他敲门我不开,他就硬生生的把门踹开了,进来第一件事就是拉我头发,说我是不是要死了,接着他想来抱儿子,我当然不肯,他把我按床上又非常大力的在我手臂上打了一巴掌,然后气愤的走了,还喊着一定要和我离婚!骂我是垃圾!
  我说离婚你以为儿子就是你的吗?就算离婚我也不会把儿子给你!
  我真的没想到,当初那个让我不顾家里反对的男人,今天居然会动手打我,他没钱没房,我还是嫁给他,只求他心里有我对我好,看来现在我在他心里的地位就像他骂我的一样------垃圾!哪怕有一点点地位他也不会动手打我!
  我妈妈打电话质问他的时候,他还厚脸皮的说都是我的错,因为我没看好孩子,我没想到因为这样他就能出手打我,这么小的小孩磕磕碰碰是常有的事,但是至于动手打人吗!
  这样的男人如果我不跟他离婚是因为我心疼儿子,希望他有个完整的家,如果我跟他离婚我一定要争到儿子的抚养权,我不想儿子跟着他以后被教的和他一样大男子主义,还会动手打老婆!我的儿子一定是一个顶天立地的男儿,有修养,讲道理的人!
转发

至于吗?你老公的做法太气人了。

你老公的做法太过急了。孩子哪有不摔跤的
该回复来自[三优移动端]

回复 2楼蓝田玉烟214的帖子

唉,气人。啊啊啊啊啊啊啊啊啊

就算再心疼孩子也不该打老婆呀,现在因为这一点小事就这样,以后的日子该怎么过
该回复来自[三优移动端]

回复 5楼淡8795的帖子

就是啊......................

你老公有点极端,你们好好沟通一下

回复 7楼柠檬宝贝的帖子

好的呢心痛................

离吧   一辈子很长

太看中儿子了,怎么有这样的老公

你老公是不是有毛病呀,那就让你老公带孩子呀