红包也证明不了什么 [复制链接] 收藏:0

点击关闭鉴定图章
          原来过个节老公记得发个红包。我家的不管什么节日,反正都要给我包上一个大红包,要是不包。我肯定是不开心的,这段时间可能也是花钱花的厉害,不管转给我多少钱。我都能花完,原来我觉得都是让我特别开心的一件事。可是最近。我觉得天天事情都不太顺。而且让自己有些烦恼。就像昨天是情人节。一大早回来。先给发了五个红包。我是被红包来了的声音吵醒的,后来打开一看,原来是五个五十的红包啊。人家红包的名字就叫做:你是二五零,额。。。。我这两天是天天跟他吵架。天天没事在家哭 ,但是看在他红包发的份上。管他几百五呢。只管收了。

到了晚上,我妹他们全去了,我也不好当着我们家人的面给他再吵吵啊,然后我们就和好了。后来叫了外卖吃了一堆东西。吃完饭了。人家直接发了两个红包。一个1314,一个520,想想算啦。人家每个节日都记得我。然后发完了跟我说'老婆,我给你每个节日都发,你要不要给我发一个啊,我说不可以的。孕妇不可以出血的,所以你就别要了。他就说,你看你过个七夕还怪美呢。一天整出去我两千多。额。。。。谁让你早上发的二五零,我又没说要。哼。。。。。但是现在我发现。我根本就觉得红包什么问题也说明不了。因为他脾气现在越来越不好。对我越来越没耐心 。我就特别烦。想打他。。。。。。。。我要的是爱。。。。要的是陪伴。。。。。

转发

我觉得我缺少的就是陪伴啊。

什么也没有,说本来准备买巧克力的,网上说哺乳期吃了对孩子不好,没有买
该回复来自[三优移动端]

最好的礼物还是多陪陪我们.

呵呵,有红包收就算不错的,我家的啥都没有

男人想法和女人想法还是不太一样的。。

有红包收,还收了两个,呵呵,你老公也算有心意了

最好的礼物还是多陪陪我们女人

不错,不错,我连红包都没有。

我要钱 也要陪伴 哈哈哈啊

这样的老公很不错了,我老公都没给我发过红包

回复 11楼low306的帖子

发红包又能证明什么呢。什么也证明不了

回复 10楼兔子兔子的帖子

对啊,这就是我们要的。我觉得如果陪伴的好了。钱都是小问题。

回复 9楼幻儿的帖子

我家的天天都不陪着。天天,算了。钱也是我给他的多。

回复 8楼飞狗的帖子

我觉得也是。男人都是一样。总以自我为中心。