(获奖名单公布)【天然酵素洗衣精华•呵护你的双手】很强大,但... [复制链接] 收藏:0

国外火的一塌糊涂,国内崭露头角的天然酵素洗衣精华来了!

在很多洗衣液仅仅单纯满足清洁功能的时候,集上诚品®天然酵素洗衣精华在满足高效卓越清洁功能的同时,已经更多在思考如何拒绝不友好原料,做对人类和地球负责的产品。

jisuns 集上诚品®旗下

世界顶级环保洗涤品牌 Magic Hand

-天然酵素洗衣精华-

呵护妈妈的手,三优承包了!!!

201升装天然酵素洗衣精华免费包邮试用

同时抢官网多份90ML免费试用装(数量有限,先到先得)

一次活动,两重奖品,三优携手集上诚品®为会员派福利啦!!!

这次的福利——不简单!!!

Magic Hand 的天然酵素洗衣精华添加由丹麦原装进口的天然酵素,配合植物来源的天然活性剂,具有强大的织物护理功效,从净白,养护到修复,通过提高白度,色彩鲜艳度和织物平滑护理能力,延长衣物的使用周期。

添加天然环保成分

不添加易引发过敏的化学成分,不添加荧光剂、人工色素、磷酸盐,通过SGS检测,产品无刺激。

全家衣物和婴儿衣物都可以放心使用,既能净白养护衣物,也有益家庭健康和地球生态环境。

3倍浓缩,只需传统洗衣液的1/3用量即可,更环保。

携手国际调香大师IFF,配置独一无二香氛,洗后衣物充满阳光和气息的东方花果香调,让你心情愉悦,品味不凡。

申领时间:2017.9.5-9.10

名单公布时间:2017.9.11

报告截止时间:2017.9.11-9.22

申请资格

添加客服cherry(微信ID:sanyoucherry),注册三优亲子网会员,认真完善资料(以免地址不全造成无法寄送)。

分享活动【2017.9.5-9.10

关注集上诚品®微信公众号,分享本活动帖子到您的社交平台,如:朋友圈、亲子家长群、新浪微博、QQ空间、百度贴吧等等不限跟帖回复上传您分享的社交平台截图,宣传渠道越多1升装洗衣精华中奖机率up!up!up!关注公众号的亲,也可以同步抢90ML装的洗衣精华免费试用。大奖小奖,总不落空。

③获奖公布【2017.9.11】

通过公平公正的评估,9月11日公布中奖名单,本活动帖子跟微信活动群会同步公布,请多多关注。

体验报告【2017.9.11-9.22】

请认真撰写试用报告,图文并茂,不少于200字;(图片不少于3张)。

点击进入免费试用发帖,标题统一格式为【天然酵素洗衣精华试用报告】+自拟标题。

获奖者请务必遵守规则按时提交试用报告,如不提交报告者将列入论坛黑名单哦~

三优大家庭活动惊喜陆续不断,重点是免费!免费!免费!

想参与三优亲子更多精彩活动?

赶紧添加下方客服二维码加入三优吧!客服美眉(ID:sanyoucherry)

获奖名单公布

雨季的天空、等待拯救、天空很蓝、悠然花开、黎洁彤、

包容宇宙、至尊宝贝、小燕子1001、zeroame、冬秀、

138*****666、sy259866186、qianqian423000、

135*****450、我的微信、wyd200847、柠檬丽丽、

美蕓、176*****803、我的快乐就是孩子

获取试用的用户今天内到个人中心完善地址等收货信息,逾期视为放弃获奖哟!)

转发

这个活动真好,有时间来参加

好活动哦,哈哈,太好了,我也正好确实这个东西呢

这个洗衣液很不错哦,希望我可以中奖一瓶,这么好的洗衣液!!!

好活动哦,我也正好确实这个东西呢

回复 5楼飞狗的帖子

嗯,看了非常是非常不错的,赶紧参加活动吧,

一申请就中

好活动,我来啦

这个洗衣液很不错哦,希望我可以中奖一瓶给二宝洗衣服哦

第一次申请三优的免费试用产品,希望我的手气棒棒哒,中奖,中奖中奖哦!!!

该回复来自[三优移动端]

(2017/9/5 15:48:54 上传)

(2017/9/5 15:53:17 上传)

棒棒的哦!感觉很不错!听说酵素很好用!想试试看!宝宝衣服洗不怕

(2017/9/5 16:08:03 上传)

(2017/9/5 16:26:58 上传)

好活动来参加了,希望成功试用给孩子。

(2017/9/5 16:56:37 上传)

第一次参加三优活动希望能中奖哦

(2017/9/5 17:34:03 上传)