(获奖名单公布)海藻植物纤维帮你 排走腹担•享瘦美丽(免费试... [复制链接] 收藏:0

每天排便排毒不顺畅

毒物在体内堆积

皮肤黯淡无光,痘痘也开始冒出来了

感觉痔疮都要长出来了~

人长胖又变丑了!

怎么办!怎么办!

这是一款专为清洁肠道毒物的海藻植物纤维固体饮料,肠道的“清道夫”,排毒通便效果明显。

现在社会,有工作、生活压力,长期的精神紧张将会导致生理反应异常,饮食不规律、不科学,

造成肠道毒物堆积,直接后果就是——便秘。

自上市以来深受广大客户追捧,为全国上万名肠胃病患者送去健康福音,

“腹痛、腹泻、胀闷、便秘、便血、痔疮”等常见症状明显改善!

肠道毒物堆积——便秘的危害

1.便秘损害肝脏功能

2.导致痔疮和肛裂 

3.降低生育机会  

4.长斑、痘痘   

5.造成肥胖    

6.造成细胞变异  

7.导致脑中风 

三优会员福利一波接一波,就问你惊不惊喜!意不意外!

20份价值¥200元海藻植物纤维固体饮料(每盒10小包)免费包邮试用!!!

【真福康·长卫健】

——海藻植物纤维固体饮料——

服用方法

每袋加入200ml温水中,立即搅拌均匀并快速饮用;建议早餐前或睡前服用。

申领时间:2017.9.11-9.17

名单公布时间:2017.9.18

报告截止时间:2017.9.29

申请资格

添加客服cherry(微信ID:sanyoucherry),注册三优亲子网会员,认真完善资料(以免地址不全造成无法寄送)。

分享活动【2017.9.11-9.17

分享本活动帖子到您的社交平台,如:朋友圈、亲子家长群、新浪微博、QQ空间、百度贴吧等等不限,跟帖回复上传您分享的社交平台截图,宣传渠道越多15g*10包 海藻植物纤维-固体饮料的中奖机率up!up!up!

中奖公布【2017.9.18】

通过公平公正的评估,9月18日公布中奖名单,本活动帖子跟微信活动群会同步公布,请多多关注。

体验报告【2017.9.18-9.29】

请认真撰写试用报告,图文并茂,不少于200字;
(图片不少于3张)。点击进入
【免费试用】发帖,标题统一格式为【真福康·长卫健海藻植物纤维-固体饮料试用报告】+自拟标题。

获奖者请务必遵守规则按时提交试用报告,如不提交报告者将列入论坛黑名单哦~

三优大家庭活动惊喜陆续不断,重点是免费!免费!免费!

想参与三优亲子更多精彩活动?

赶紧添加下方客服二维码加入三优吧!客服美眉(ID:sanyoucherry)

获奖名单公布

childzhen、小雪361、幻儿、梓琪妈妈、陈元配、

等待拯救、愿一切都好、HappyAn、150*****328、

春暖花开2009、cathy056、zeroame、白砖、HT崽崽2013、185871163、雨季的天空、悠然花开、思念是一种升华、小燕子1001、三优亲子

同一地址,同一联系人视为同一个客户哦!

如寄送产品时发现地址重复产品将不重复寄送,请各位知悉!

最终解释权归三优亲子所有。

转发

要是真能清理一些体内的**,倒是很不错的呢。

我的救星我来啦

我的救星我来啦,特困扰我的问题,希望它能帮我解决这个烦恼

好活动,马上申请

回复 1楼花羊羊的帖子

真是喜欢三优,活动多多,希望中奖。
该回复来自[三优移动端]

(2017/9/11 14:45:24 上传)

真是不错,最近一直在减肥,但效果不理想,很想试一试这个产品!

1.微信群

2.朋友圈

3.qq群

4.qq空间

这个对需要减肥的我来说简直就是太棒了

(2017/9/11 15:19:20 上传)

希望可以中奖把肚子上的肉肉瘦下去

这个试用产品不错,比较适合我,哈哈!

希望能得到试用改善便秘

(2017/9/11 15:32:41 上传)

这个试用产品不错,比较适合我,哈哈!

已分享到各个渠道。朋友圈,qq空间,各个群。我家宝爸需要

(2017/9/11 16:05:41 上传)

正好适合我这种胖人好想试试清理一下希望等待中

(2017/9/11 18:59:43 上传)

好想试试期待中希望中奖

(2017/9/11 19:06:32 上传)

期待着有机会试用,都说我不胖,可我依然想减肥。