一箱香蕉 [复制链接] 收藏:0

因为很快就要到中秋节了,我们公司有同事的亲戚家里是种香蕉的,所以就招呼我们一起团购香蕉,拿来当中秋节的水果。
我们向这个同事报名,每人买了一箱香蕉。这香蕉是广东这边很出名的麻涌香蕉。因为我们大家买的比较多,所以同事特意交代他的亲戚挑了比较青的香蕉给我们,这样方便我们存放。
香蕉被快递运过来了,我看包装挺高大上的,而且香蕉上还贴上了防伪贴纸。我把这箱香蕉放了几天,今天香蕉有的已经变黄了,我试吃了一根,味道的确很好,香蕉很甜。这样的香蕉可以说是物有所值了。
来自[三优移动端]

(2017/10/2 13:01:58 上传)

上一主题:感冒 下一主题:可以选择坐位
转发

感觉还不错,应该很好吃。
该回复来自[三优移动端]

回复 2楼yummy154的帖子

味道很好,很甜很好吃,哈哈

回复 3楼benben20012的帖子

很久没吃香蕉了,被你吃得好想吃

回复 4楼yummy154的帖子

我公公婆婆很喜欢买香蕉吃,所以我家和你们家正好相反,总会有香蕉,哈哈

回复 5楼benben20012的帖子

我家也会买香蕉啊,暖暖需要吃

这得吃多久呀,一定还没有熟的吧,

回复 6楼yummy154的帖子

香蕉的味道很好,我也喜欢吃

回复 7楼wyd200847的帖子

青色的,所以可以放比较久

回复 8楼benben20012的帖子