(获奖名单公布)“肽”不一样的奶 激活生命源动力(免费试用... [复制链接] 收藏:0

怀孕十月,伴随着喜悦、幸福的同时,

身体变型、皮肤松弛、腹部隆起、腰背疼痛、

面色暗沉、代谢紊乱等烦恼也随之而来……

产后恢复,是绝大部分新妈妈最关心的问题。

产后身体的恢复需要饮食、运动、生活细节等多方面的科学配合,

才能在保证产后身体健康的同时又能瘦身、塑形。

小优给美妈们带来一款

“营养+调理”的高端肽奶粉

免费体验试用!!!

首先,要有高品质

以新西兰优质牛奶提供营养基础

合理搭配多种植物菁华

其次,要有内涵

高科技的肽成分比蛋白质和氨基酸更容易吸收

最后,要有“背景”

中国食品发酵工业研究院技术成果

2017年全国女足锦标赛赞助商

小优就是要让你越来越美,越来越瘦~!~!

价值128元的【倍乐肽肽奶粉-菁养女士配方】

免费包邮试用!30份哟!

赶紧领走领走吧……

申领时间:2017.10.9-10.15

名单公布时间:2017.10.16

报告截止时间:2017.10.27

申请资格

添加客服cherry(微信IDsanyoucherry),注册三优亲子网会员,认真完善资料(以免地址不全造成无法寄送)。

分享活动【2017.10.9-10.15

分享本活动帖子到您的社交平台,如:朋友圈、亲子家长群、新浪微博、QQ空间、百度贴吧等等不限,跟帖回复上传您分享的社交平台截图,宣传渠道越多价值128元的【倍乐肽肽奶粉-菁养女士配方】的中奖机率up!up!up!

中奖公布【2017.10.16】

通过公平公正的评估,10月16日公布中奖名单,本活动帖子跟微信活动群会同步公布,请多多关注。

体验报告【2017. 10.16-10.27】

请认真撰写试用报告,图文并茂,不少于200字;
(图片不少于3张)。点击进入
【免费试用】发帖,标题统一格式为【倍乐肽肽奶粉-菁养女士配方试用报告】+自拟标题。

获奖者请务必遵守规则按时提交试用报告,如不提交报告者将列入论坛黑名单哦~

三优大家庭活动惊喜陆续不断,重点是免费!免费!免费!

想参与三优亲子更多精彩活动?

赶紧添加下方客服二维码加入三优吧!客服美眉(ID:sanyoucherry)

获奖名单公布

Vivi458、雨季的天空、136*****798、馨薇麻麻、黎洁彤、小雪361、

HT崽崽2013、悠然花开、包包591、zhouann、燕子687、我的微信、

anny618、竹韵萧萧、沫沫茶、185871163、qianqian423000、子沐、

xyy67666、xiao960、wyd200847、爱生活817、小苹果546174、红丽、

**妈妈的宝贝、小诗婵、梧桐、天边的飞云、严崇铸、柠檬丽丽

同一地址,同一联系人视为同一个客户哦!

如寄送产品时发现地址重复产品将不重复寄送,请各位知悉!

最终解释权归三优亲子所有。

转发

好想尝试一下,三优给个机会我试试,,,,,
该回复来自[三优移动端]

(2017/10/9 15:27:30 上传)

回复 1楼花羊羊的帖子

好活动肯定不能放过,哈哈哈哈哈……

(2017/10/9 15:58:36 上传)

好活动,好想感受下这不一样的奶

(2017/10/9 16:26:12 上传)

我来了,重在参与吧,但是还是希望中奖呀

(2017/10/9 16:42:28 上传)

三优大家庭活动惊喜陆续不断,重点是免费!免费!免费!

(2017/10/9 17:48:52 上传)

回复 1楼花羊羊的帖子

活动很棒希望中奖呢。。。。

(2017/10/9 21:01:49 上传)

我要瘦,我想瘦,哈哈,给我机会吧

(2017/10/10 21:22:48 上传)

孕后喝。我这孕妇能喝么?马上七个月了。如果可以了我就申请,不可以了就算了。因为没办法写试用报告。

我就是一直想要瘦下来可是没有什么效果,希望我可以中奖,让我也瘦成一到闪电吧!!!

QQ亲子群分享:

QQ空间分享:

微信圈分享:

微信亲子群分享:

近来感觉身材开始走形,腹部隆起,皮肤也松弛了,看到这款高科技的肽成分比蛋白质和氨基酸的好奶粉,一定要试吃一下,分享了新浪微博、QQ空间等多个渠道,特来申请。

QQ空间分享

新浪微博分享

微信朋友圈分享

微信朋友群分享

最后编辑悠然花开 最后编辑于 2017-10-11 14:50:45

回复 1楼花羊羊的帖子

好活动就要多多支持,关注三优亲子好久了呢,感觉是个很优秀的平台,经常有满满的干货,群里面的妈友也相亲相爱的,总之就是一个很有爱的平台,大赞 哦!

(2017/10/11 18:23:31 上传)

三优活动好,我来求中奖。“肽”牛奶,给宝妈不一样的活力和**!

回复 1楼花羊羊的帖子

我来了,希望好运降临......美好心情~~~

我也来试试运气!正好哺乳期呢,非常需要啊

(2017/10/12 16:02:35 上传)

回复 1楼花羊羊的帖子

1、朋友圈

2、微信群

3、新浪微博

4、QQ空间

5、百度贴吧