敢作敢为 [复制链接] 收藏:0

本着做事情的原则是敢作敢为,做了就要勇于承担,何必做了还否认呢!我为什么要这样说,原因来源于我家楼上的人做事情只敢做不敢承认的态度。

事情缘由是这样的:从上个月10号开始,我们这边的街道发出通知:以后每家每户的垃圾必须由自己拿到楼下的垃圾桶处,取消环卫工上门收垃圾的服务,原本的费用还是不变!其实看到这个通知,我们也觉得没什么,现在实行垃圾分类嘛,自己带下去也是挺方便的。所以从通知开始之日就一直是自己带下去了。

因为他家几年前是重新改造,加装了电梯,不管是环卫工上门还是自己出入或是他人来,都是很方便的;但是呢,现在有个不好的就是,最近几天电梯处老是出现异味!之前五楼的人在群里发出一次通知,进行过一次的批评,当时也有人承认,找了个借口说是赶时间,没来得及清理!所以当时那次五楼的人就搞了一次卫生了!然后过了没几天,垃圾又出现异味了,然后就是我家婆闻到受不了把卫生搞了,她当晚就让我发微信来着,我说才有人说了,我再隔几天再看看,如果再是这样再去说。

今天早上呢,可能我出门之前那人才把垃圾给扔出去,我做电梯的时候闻到一股臭的要死的味道,真心受不了!然后就在群里发了一条消息过去,回到公司上班时,看见有人回复,正是我早上碰见扔垃圾的那家,可能当时她没发现我在下面,所以在群里果断回复:她家是昨天扔的垃圾!我的天,脸皮还真厚,下次一定要点名批评,不能来虚的!不然太不把公共地方当回事了!

上一主题:手机里老公叫什么 下一主题:烦人的”舅妈“
转发

有些人就是这么不自觉啊

那这样不是变相的提高收费吗
该回复来自[三优移动端]

这样因为自己的行为习惯影响到他人真不好,还是邻居呢

男人该有这样的性格,才是真性情