又吃生煎单人餐 [复制链接] 收藏:0

前几天,我和宝爸在收拾物品准备搬家事宜之余,还要完成小妞要去夹娃娃的愿望。于是,我和宝爸抽空带着小妞去夹娃娃,顺便吃个午饭就回家,继续收拾物品。
宝爸说我们吃生煎包吧,就上次去吃过的那家,于是我就又团购了两份生煎单人餐。这家买生煎的小店在一排夹娃娃机旁边,小妞可以一边看人夹娃娃,一边吃午餐。这家店的团购兑换很快,灌汤包是现取的,阳春面则需要等一下。套餐里灌汤包有两个,一个虾肉馅的一个是鲜肉馅的,配了一根吸管用来吸包里面的汤汁,挺有趣的。灌汤包的味道很好,特别是虾肉馅的,所以小妞把虾肉馅的生煎包给吃了。而阳春面的面条有劲道,但偏咸,所以我就只把面条吃了,面条没有喝完。
不过说实在的,团购的优惠力度不大,就比正价便宜一点点而已,如果价格能够再实惠点就好了。
来自[三优移动端]

(2017/10/12 21:00:49 上传)

上一主题:小柿子 下一主题:晒积分兑换之百变魔方
转发

好丰盛啊,看着好想吃
该回复来自[三优移动端]

回复 2楼莫斯利安的帖子

其实单人餐就是一碗阳春面和两个生煎包

看着不错,但这样的餐我吃不来

回复 3楼benben20012的帖子

看你说了以后,单人餐好简单啊

回复 4楼竹韵萧萧的帖子

味道还是不错的啦,呵呵

回复 5楼莫斯利安的帖子

是啊,是挺简单很少东西

很丰盛呢,那个生煎好诱惑哈

这个是双人餐啊,怎么这么少东西,够吃不

这个生煎包看着真是好有食欲的

我没吃过这样的东西呢,呵呵

好会享受啊,我很少一个人去吃

南方人可能吃不习惯这样的餐点,不过看起来不错

好丰盛啊,看着好想吃 ......