【月光宝盒手机投影故事机试用报告】+开启阅读之旅 [复制链接] 收藏:0

点击关闭鉴定图章
     孩子从小就很喜欢听故事,我也经常给他讲故事,碰到喜欢听的故事,要讲上好几遍才肯罢休。我还为他准备了很多的书,他现在每天总要看上一个小时的书才睡觉。
    三优出现了一个试用,月光宝盒投影故事机,看到简介操作很简单,我非常感兴趣,我觉得熠熠一定很喜欢,将故事和投影结合在一起感觉蛮新奇的。收到之后,熠熠第一次见这些东西,非常感兴趣,一定要按在手机上试试,粉红色的故事机,五个故事片。我连忙下载了月光宝盒投影APP,打开APP发现里面的故事真是不少,熠熠可有的听了,这些故事都是真人发音,听起来感觉很亲切,故事简短,不会让孩子感觉到累。手机上面安了粉红色的故事机,扫过二维码,打开相机的闪光灯,看到了投在墙上的投影,熠熠特别喜欢看,他一连看了五个故事,这是创意胶片播放,低流明,保护儿童视力,可以投影2到3米,让孩子有一种身临其境的感觉。

熠熠听完故事将故事机和故事片收起来,他说以后要好好研究,听过宝爸说了投影的原理,他还是有一点模糊,等他长大一定会明白,不过现在让他早接触这方面的知识有很大的益处,可以激发他的学习兴趣。
来自[三优移动端]
最后编辑天边的飞云 最后编辑于 2017-11-29 08:06:42
转发

哈哈,我就很喜欢这个兔子的版本,可是我的是猫头鹰的

新的试用现在一个星期有一个新产品,三优越来越给力了,太棒了

这个宝盒的故事机真心是非常不错的

这个是挺好玩的哈 我也给孩子看了

非常有意思哦,孩子肯定喜欢

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽