幼儿园的圣诞节 [复制链接] 收藏:0

话说我们幼儿园往年的圣诞节老师会安排一些小活动,比如去年就是让宝贝们各自带十元钱,然后老师带着宝贝们在学校跟前的超市购物,锻炼宝贝们自己购买东西,让他们自己计算所带十元可以购买到什么物品。也算是从小教会他们懂的理财哟!不过今年貌似什么活动都没有安排呢!因为直到圣诞节当天,老师也没有说让准备什么,只是幼儿园里做好了各种圣诞节的装扮而已。

下午的时候,看见掌通家园里,老师发了照片,哈哈十二月二十五日不光是圣诞节,同时也是我们班一对双胞胎兄弟的生日呢!哈哈这两个小娃娃真会选日子哟!每每生日的时候,则都会有很多很多人来欢庆他们的生日啊!嘻嘻虽然是欢度圣诞节的,可是也是人家生日嘛!间接的也是在为他们庆祝哦!两宝贝的家长买了一个大蛋糕送到幼儿园,让班里的宝贝们一起为双胞胎兄弟庆祝呢!宝贝们一个个可开心了,好似自己过生日一般,各个喜笑颜开哦!

每当班里有宝贝在幼儿园里过生日的时候,那么老师都会让班级的宝贝们陪着小寿星一起拍照留念,让照片来见证自己的生日,自己亲爱的同学们有陪伴呢!厨房的阿姨们也会为小寿星准备一碗长寿面,哈哈希望宝贝们吃了长寿面健健康康茁壮成长额!老师们真是有心啦!

虽然说之前没有公布今年的圣诞节会如何度过,但老师还是给孩子们过了个简单的圣诞节哦!老师穿了圣诞老人的衣服在给孩子们发糖吃呢!宝贝们小女生则各个戴上了圣诞节美美哒眼镜,小男生们一个个戴上了圣诞帽,哈哈小小圣诞老爷爷来喽!今年幼儿园的圣诞节虽然有点简单,但是孩子们还是很欢乐的,孩子是纯真的,他们也是比较容易满足的,小小的恩赐他们也可以快乐一整天呢!幼儿园里简单的圣诞节,依然给予孩子们无限的欢乐。

放学后接了宝贝,这小子就如竹筒倒豆子似的,哗啦啦说个没完没了啊!可见今天在幼儿园里是太开心了哟!不光有同学生日美味蛋糕享受,还有这圣诞老爷爷赠送甜甜的糖果呢!哈哈其实宝贝知道我们的世界是没有真正的圣诞老人的,所谓的圣诞老人都是大人们装扮的哦!所以对于期待圣诞老人送礼物这事儿,宝贝还是不期待的,因为送也是爸爸妈妈给的啦!心里明白就不会那么期待,没有期待则也就没有失望哦!哈哈我可爱的宝贝,希望你永远都是欢乐。
最后编辑博宝贝乖 最后编辑于 2017-12-31 17:03:35
上一主题:喂鱼 下一主题:给宝贝的绘本
转发

幼儿园是南节的活动很不错呐,大家一起真是有呢。
该回复来自[三优移动端]

亲爱的,可以参加圣诞节活动话题,购物版块

回复 2楼蓝玫2015的帖子

嘻嘻孩子们最开心了,有玩有吃好嗨皮。

回复 3楼childzhen的帖子

每天忙忙碌碌,结果来去匆匆,没注意看见亲爱的说的话,哎!也不知道这会儿可晚了没有,现在手机看帖太麻烦,等晚上回家电脑查查看。

哦 这样小孩子都玩得开心哟 也好

很开心的活动哦,宝贝真是幸福呢

幼儿园的圣诞活动真不错

你们幼儿园圣诞节的活动挺丰富呢