臭美小伙儿 [复制链接] 收藏:0

201814 星期四

今天优子终于去上学了,一天担心,回来就看到嘴唇红的吓人,这娃又舔嘴唇了,唉,再看看嗓子,似乎不是很妙,都不知道正常是啥样了,晚上又吃了点消炎药,嘱咐还要再多喝水。这孩子在学校里看不见肯定没有多喝水,不然回来这嘴唇也不会这样,就是不知道好好的照顾自己,啥时候才能省心啊,好在没啥异常反应,没喊嗓子疼,只说嘴疼,都红成那样了,不疼才怪,赶紧抹了香油。回来吃饭喝水都还不错,水果也吃了些,好在明天再上一天又该休息了,还得在家紧盯着喝水,修养,顺便完成之前落下的试卷啥的。优子没啥大事了,今天群里也传来好消息,确定了非洲鼓复选名单,优子真得榜上有名,不过还是要坚持,家长密切配合,不然那五百大元的押金可就飞了啊,这样也好,也督促我们一起努力坚持一件事,完整的学点东西。

晚上姐姐写作业,优妈陪着吧,小伙儿不干,有优爸陪着不行,就得粘着优妈,唉,真想一人分两半。等你真陪着他啊,他也就不闹腾了,自己玩得挺开心,只要你坐在他身边当观众就行。优妈坐在小伙儿旁边,看着姐姐的试卷,分析着错因,这货就一个劲的卖乖。去门口衣帽橱拿来了他的围巾、帽子,带上帽子,围巾在脖子那随意的一围,或者裹在头上,我儿,你在装阿拉伯人么,自己屁颠屁颠的跑到镜子前照照,回来让你看看,然后换造型,再照镜子,让你欣赏。后来觉得太单调,又拿来了姐姐的围巾玩,更是让优妈给他打扮,我儿啊,你是有多么的臭美啊,似乎比姐姐开始臭美还要早,难道是跟姐姐学的?很小的时候给他戴上个东西一说漂亮就高兴,还一劲的摘下来让你再给戴,再后来就自己学着戴了,现在不光学着姐姐换鞋子,更是开始了拿不同的衣服、帽子、围巾啥的变装。真真是够了,家里有个臭美妞,现在又多了一个臭美小伙儿,看来优妈也要跟着臭美一下了,嘿嘿!

小伙不光臭美,还爱干净了,现在知道有了鼻涕告诉你有鼻,让你给擦,更是主动去拿纸自己擦,虽然一擦鼻子嘴里一把抓,但人家很执着的一张纸一张纸的抽着擦鼻涕,无怪乎纸抽下得那么快,都被这货臭美掉了!

上一主题:仔仔望着我笑 下一主题:不美好的新年伊始
转发

小宝宝长的好帅气的哦,

宝宝学什么东西都是很快的呢

很帅气的小伙子

小宝宝长的好帅气的哦,
该回复来自[三优移动端]