【微印画册台历 试用报告】+为孩子留存记忆的时光 [复制链接] 收藏:0

点击关闭鉴定图章
    2017年的时光匆匆而过,熠熠在这一年里成长的特别快,长高了,人也变的结实了许多,我和他一起走过城市的角角落落,他喜欢行走在路上,看到以前忽略过的风景,他说只要有时间一定要出去走走,不管是炎热的酷暑,还是冬季的严寒,对于他的这份执着我很支持。我们三优有了新的试用,那就是2018年微印画册台历,这是一份很有意义的试用,因为可以这份台历属于私人定制版,可以留存时光的足迹。

当时出来名单,我非常开心,对于这份试用我是盼望已久,每次看到给孩子照的美美的照片,都不知道该如何留存,熠熠常常自夸长的帅气,他说本人比照片更帅,呵呵,一个非常自恋的小家伙。到了制作的时候熠熠和我一起找照片,他选了几张玩遥控车的照片,我帮他选了几张风景和人的合影。因为是手机选片,没看清楚哪张是高清版。制作好之后非常期待能收到美美的台历。

隔了几天收到了微印画册台历,外观非常漂亮,一共有12个月,每个月有两张照片,我做的这一款是牛皮单面台历,每一个月的页面底面是粉红色,看起来特别清新,而且特别实用,熠熠翻看了好几遍,他特别喜欢,里面有一张颜色有点暗,可能当时选的时候没有注意是不是原图。如果能在电脑上操作就更完美了。非常谢谢三优,谢谢微印画册,让我们有试用的机会,能够在新的一年为孩子留存记忆的时光。

来自[三优移动端]
最后编辑天边的飞云 最后编辑于 2018-01-07 15:52:12
转发

好帅气的小火子,恭喜亲中了。

孩子的照片好可爱的哦。

做一本台历还是非常有好处的,还可以留住孩子的童年时光

可以给孩子留下美好的回忆
该回复来自[三优移动端]

回复 2楼沫沫茶的帖子

谢谢亲的捧场,很满意的一次试用。

回复 5楼飞狗的帖子

孩子很喜欢这个台历,天天放在自己的书桌旁

回复 4楼HORIZON的帖子

嗯嗯,最主要的是孩子喜欢。

回复 3楼冬秀的帖子

谢谢亲的额捧场,孩子非常喜欢