越来越爱了 [复制链接] 收藏:0

小宝从未出生就被冠以男孩子,因为家里老人都希望二胎是个男宝宝,这样我们就儿女双全了!可惜事与愿违了,二宝依旧是个小棉袄,不过大家依然是开心的!

可是小宝贝是真的丑哦,女生男相,人家看着都说是男孩子,而且性格也确实很男孩子呢,这点好像比较随我了,火爆性格!

“男孩子”嘛,自然勇敢坚强的了,所以从小也是比较好带的了,也不太会撒娇!而且也是比较暴力的哦,很喜欢打人呢!

臭宝贝之所以说勇敢呢,是每次被打了,居然不哭,还会“勇敢”的跟我对打啊,直到我先“认输”不打她,她才会停手呢!

坚强不屈的性格也是比较像我,很少哭哦,但是会假哭的以便于达到自己的目的!摔到了,或者被打了基本上都是不会哭的,或者哭了也是哄一下就好了!

家里多了一个宝宝欢乐又多了不少哦,而且现在越来越爱这个小宝贝了呢!刚开始的时候我可是很“嫌弃”的哦,总觉得长得太丑了!哈哈哈!
来自[三优移动端]

(2018/1/7 14:29:25 上传)

上一主题:降了5℃ 下一主题:《生门》
转发

好可爱的小宝啊,越看越可爱

看到小朋友就想到自己的儿子。

生活还是越来越爱,有爱是幸福的哦

真可爱的小宝贝呢。越来越得意

孩子不断在进步啊,真棒

真可爱的小宝贝呢。越来越得意
该回复来自[三优移动端]

是呀,越长大越可爱。很不错的啊。
该回复来自[三优APP宝宝记]