【枣想核你在一起 试吃报告】+iWell与家人一起分享的幸福快乐 [复制链接] 收藏:0

从我怀孕开始,就对新疆的和田骏枣特别关注了。新疆的日照充足,山好水好空气好,骏枣自然非常饱满、非常甜啦。加之新疆和田骏枣的特点是:个头大,枣核小,果肉厚,香软甜糯,最重要的是可以补血养颜。这就是我孕中后期一直在吃新疆和田骏枣的最重要原因。

我从怀孕开始就一直有在吃新疆的阿克苏薄皮核桃,吃起来香香的、脆脆的。最主要的是薄皮核桃剥起来特别方便,不费吹灰之力。

4年之前,我还没有吃到过枣夹核桃。当我第一次看到iWell爱味的枣夹核桃,我就馋的不要不要的了。

最好的新疆骏枣和最好的新疆阿克苏薄皮核桃碰撞在一起会有怎么样的美妙口感呢?

当我在三优亲子网看到新疆枣夹核桃的免费试用的时候,就忍不住赶紧来申请了。

最美好的事情莫过于有口福了,竟然真的申请成功了。

没几天收到新疆枣夹核桃之后,我就赶紧打开来和家人一起分享了。

整个快递包装非常完好无损,非常感谢所有工作人员的努力。

打开包装盒后,非常喜庆的新疆枣夹核桃就出现在了我们面前。

第一次看到这样的包装设计,有一种结婚伴手礼的感觉,有没有?如果当结婚伴手礼,也是非常不错的。

这是7天装哦,一袋里面有2颗大枣夹核桃,一星期的量足够啦。

每盒是250g哦,量超级足。

包装盒背面有详细的营养成分表,大家可以放心采购。

最后,还有官方微博和官方微信公众号,想吃的亲们,赶快打开手机扫描吧。

生产日期是2017年10月28日,真的是非常新鲜哦。

秋天的大枣和核桃收获完,晾干就制作了,是不是非常棒啊。

大大的新疆和田骏枣和饱满个大的薄皮核桃,合体后就是这样滴。

打开这一整盒,就看到了独立包装的小包了。每小包里面是两颗大枣夹核桃呢。

独立包装的食品了,携带方便,分享也方便。

接下来,就让我们和家人一起来分享这营养、健康的美味吧。

瞧!大大的新疆和田骏枣夹着阿克苏薄皮核桃,一口咬下去 ,枣皮撕裂,枣肉软软的陷满牙齿周围,真的是太享受了。

我们家宝宝是不是吃的很香啊?

马上就要过年了,好东西就要大家一起分享,快来囤年货吧。亲朋好友见面后,不如一起来一袋新疆枣夹核桃吧。集美味与营养与一身的iWell爱味枣夹核桃,就完全满足你们的味蕾啦!

非常感谢iWell爱味带给我们的美味,非常好吃的iWell爱味枣夹核桃,推荐给大家~

最后编辑包容宇宙 最后编辑于 2018-01-08 10:35:43
转发

好吃是好吃就是特别的少是吧,

回复 2楼沫沫茶的帖子

不少呢,一星期的量,每天两颗大枣。

一定很好吃的哦,我爱吃的得不到。

回复 4楼冬秀的帖子

(#^.^#)味道非常好哦,也有营养。

看着真是很大的呢

回复 6楼幻儿的帖子

是的呢,超大的枣子和核桃。

很超值的枣夹核桃,我们也都非常喜欢