自热米饭 [复制链接] 收藏:0

今天,我逛超市的时候,无意中发现了一个很有趣的说我,它名曰“自热米饭”。“自热米饭”顾名思义就是会自己发热,不需要我们额外开火煮熟的米饭咯,那么有趣的东西,我不试一试怎么行呢?!于是我就买了两盒“自热米饭”回家试试。
我安装“自然米饭”的说明,把它的米饭和配菜包拆开,放在上层,而下层则加入发热包和配好的水。没多久,“自热米饭”就发热了,蒸汽从饭盒的小圆孔中冒出来。我看着,感觉特别有意思。
我按照说明的要求,等了十五分钟,接着就打开“自热米饭”,见米饭完全熟了,热了,就开吃了。这米饭的份量和菜式其实很一般,不过味道还是挺好的,而且胜在可以不用别的煮食工具,光凭它自身的东西,就能让人吃上热腾腾的饭菜了。
来自[三优移动端]

(2018/1/11 22:42:04 上传)

上一主题:宝贝长大了 下一主题:有太阳,真好
转发

看着是不错的米饭,热的快吧
该回复来自[三优移动端]

吃过自加热火锅挺好吃的,不知道这个自热米饭怎么样!

之前只知道有自热火锅,现在还有自热米饭了

之前去超市有看到过,真的是很先进的

还是第一次看到这个呢,感觉不错

这个挺好的啊,可以在大冷天吃上很温暖

现在这个也比较流行吧。

看起来不错哦,下次也可以试下

现在真是什么都方便!看着挺好吃!