(获奖名单公布)伴鱼绘本福利——卡通卫衣(免费试用) [复制链接] 收藏:2

卫衣应该算是一种大众,且穿着率最高的服装款式之一。

春秋季节卫衣当然是首选啦!!

本周小优联合伴鱼绘本给亲们带来福利撒~

一款可爱又超萌的卡通卫衣

3-10岁的小朋友都可以穿哦

尺码是S-XL

这么暖心的福利,我已经申请啦啦,

单价60元,20份,就等你来!

接下来介绍一下本次提供福利的伴鱼绘本

他是一款

通过听绘本录绘本的方式对孩子进行英语启蒙教育的APP

让4~12岁的孩子

听故事、磨耳朵、读绘本、练发音,

培养英语兴趣,全面提高英语能力。

深受家长和小朋友们信任和喜爱。

快下载伴鱼绘本提升英语吧~!

申请资格

点击注册三优亲子网会员,认真完善资料(以免地址不全造成礼品无法寄送),添加客服cherry(微信IDsanyoucherry),进群领取更多免费包邮试用礼品。记得填地址,记得填地址,记得填地址!重要的事情说三遍!!!

分享活动2018.4.9-4.15

分享本活动帖子到您的社交平台,如:朋友圈、亲子家长群、新浪微博、QQ空间、百度贴吧、豆瓣等等不限,在本活动帖的最底部上传您分享的社交平台截图,宣传渠道越多卡通卫衣的中奖机率upupup

手机端:

电脑端:

中奖公布2018.4.16

通过评估,4月16日公布中奖名单,本活动帖子跟微信活动群会同步公布,请多多关注。

体验报告2018.4.16-4.29

请认真撰写试用报告,图文并茂,不少于200;(图片不少于3张)。

点击这里【免费试用】发帖,标题统一格式为【卡通卫衣试用报告】+自拟标题。

获奖者请务必遵守规则按时提交试用报告,如不提交报告者将列入论坛黑名单哦~

三优大家庭活动惊喜陆续不断,重点是免费!免费!免费!

想参与三优亲子更多精彩活动?

赶紧长按识别下方二维码关注

三优亲子微信公众号回复免费试用

伴鱼绘本卡通卫衣-获奖名单公布

臭臭小子,zhouann,壮壮妈妈,亲爱的张小妞儿,HT崽崽2013,雨季的天空,189*****088,刘丹丹502,135*****820,包容宇宙,齐齐妈咪,开心额娘,伦力克,**妈妈的宝贝,包爱璇琪,shelly260,天边的飞云,蓝田玉烟214,竹韵萧萧,开心果儿

同一地址,同一联系人视为同一个客户哦!

如寄送产品时发现地址重复产品将不重复寄送,请各位知悉!

最终解释权归三优亲子所有。

转发

三优真给力,又有好试用啦。

活动真的太棒啦,支持支持
该回复来自[三优移动端]

又有新福利,期待能获得试用机会

最后编辑臭臭小子 最后编辑于 2018-04-15 23:27:48

三优亲子活动多多,伴鱼绘本的卡通卫衣来了!简单可爱样式,萌宝时尚卫衣,带给妈妈实用多样的选择,春秋季首选款,喜欢!好活动我参与,希望可以如愿以偿。

又来申请了,希望这次能够得到试用吧!正好适合宝贝穿的年纪!

(2018/4/10 11:11:57 上传)

好运气会不会是我???好像我从来没中过,希望这次会中运。💪💪💪

(2018/4/10 11:59:52 上传)

:youpan4::youpan4::youpan4::youpan4::youpan4::youpan4::youpan4::youpan4::youpan4::youpan4::youpan4::youpan4:

:关注三优亲子,免费领取儿童卡通卫衣一件,3-10
--【三优亲子】

(2018/4/10 12:37:52 上传)

中我中我优妈选我哦,来这里都四五年了,不选我我会伤心的?

(2018/4/10 12:57:13 上传)

来申请啦,希望可以通过

(2018/4/10 12:57:46 上传)

关注三优亲子,免费领取儿童卡通卫衣一件,3至10岁穿,包邮到家,我已申请了。

(2018/4/10 13:09:32 上传)

关注三优亲子,免费领取儿童卡通卫衣一件,3至10岁穿,包邮到家,我已申请了。

(2018/4/10 13:11:31 上传)

希望可以通过,好运气。

(2018/4/10 13:39:14 上传)