返回列表 12345678» / 27
发  帖 回  复

已结束【话题讨论】八一八孕前孕后你的体重变化 [复制链接] 收藏:0

真心说一个女孩,为了爱情从单身转变成一个家庭,为了家的完美,于是孕育出一个可爱的小生命。就这样从一个窈窕淑女,一个拥有着魔鬼身材的靓女郎,变成了最后老公都会嫌弃的怨妇啊!罪魁祸首就是:身材完全走样了。

妈妈这个词是最伟大的,但是因为妈妈的伟大,结果也给自己带来了几许烦恼啊!哎!我就是有着这样典型的被老公“嫌弃”经历额!亲爱的美妈们都来八一八,孕前孕后的你,体重是否有着很大的变化呢?

【参与方式】:直接跟帖回复,无需重新开贴不少于50个字。

【跟帖格式】:
1.孕前的你身材自我感觉够标准吗?
2.孕后你的身材有着怎样的变化?体重增加了大约多少呢?
3.孕后是否有恢复以前的体重?宝爸有嫌弃过你孕后的身材吗?

【参加人群】:三优全体网友
【活动时间】:8月24日——8月30日

【活动奖励】按照回帖要求的宝妈会获得10-50积分奖励,参赛人数越多,质量越好,获得的积分奖励就越高!
       三优积分用途多多,积分兑换礼品、幸福周五抢兑系列活动,都能让你免费带走各种礼品~
积分商城免费兑换礼品:http://u.3uol.com/users/present.aspx

最后编辑博宝贝乖 最后编辑于 2015-10-08 12:41:46
转发

本次话题讨论活动已经结束了,一共有101位亲们给力参与,在此说声谢谢亲爱的们支持哦!
         这次的话题讨论真心说是几多欢喜几多愁啊!有的亲们和我一样,觉得自己太胖了需要减肥才行啊!有的亲们竟然是太瘦了需要增肥的,哎呀!真是胖瘦都很让人烦忧额!当然还有亲们的身材真是太棒了,因为她们依然拥有着令人羡慕嫉妒,孕前与产后同等的好身材呢!从而我也从中得到了这么一个结论,那就是不管我们是胖是瘦,只要我们身体健康,那么一切就是最完美的事情了哦!嘻嘻也看见了不少宝爸也如同我家宝爸一样嫌弃着肉肉的宝妈,但是我相信那也是他们心里另一种爱的表现啊!最后给勇敢上片片的亲们点上一百二十个赞哟!
        已经统计上报亲爱的羊羊了,亲们就坐等收分分了哦!如有统计遗漏的亲们,还请私信或者Q联系我。
积分三优ID

邦宝宝、寻找那一片宁静、冰淇淋、

悠悠的咖啡屋、jly燕儿、雯子宝宝、筱妍妈咪、赫儿宝贝、Lubby2014、夜幕花雨、GD的狂欢、

锦瑟蝴蝶、lynne、你是我的小苹果儿、幻儿、茜茜爱浪漫、childzhen、人鱼727、善待心情、
小萱萱、柠檬宝贝、快乐小样、米兔熊、冰舞天使、蛋蛋、薇薇公主、ice2012、

博宝贝乖、小籹秂、冉冉小布丁、沫小研、蓝齐儿、浪尖上的头发、福娃麻麻、欣妹子的彤妹子、Bess、否否151009、包容宇宙、爱你们一辈子ping、城城妈1341、笨哈哈、昕雅的妈咪、阳光明媚、开心额娘、阳阳妈咪、此鸿→彼洪、嘟嘟宝宝、MH2013、懂逗逗、白菜2004、fxx0701、開心果兒、竹韵萧萧、anvy、

天佑依依、fengxingkl、祥祥妈、优雅恋卿、家有两宝、霓凌88、等风来、冰激凌、家有弎宝、
永远钚芬开、cwb2013、yspbobo、angel_01、臭臭小子、加油二宝、如函小宝、爱珺一生、
陈思尧宝宝、睿妈咪、馨薇麻麻、小城城妈、多多妹儿、奕涵宝宝、守护甜心、小杨妈妈、
只有櫻桃木有丸子、欢乐豆、源源0609、燕子687、

sy259866186、yoyo珠珠、绿萝、宝马妈咪、洗洗、学习学习、萱宝麻麻、Ann4877、187*****272、艺涵教育、艳语呢喃、下一站幸福、甜甜和点点、雨冰、

夕佳木斯、小小豆、181*****308、黑大大001、

最后编辑博宝贝乖 最后编辑于 2015-08-31 16:45:08

O(∩_∩)O哈哈~我先来暴一暴自己:

我个人认为孕前的我身材还是蛮标准的,那会儿我身高只有158的我,体重一直保持在95斤,这个体重算是不胖也不瘦呢!哈哈自我心理感觉算是完美的很嘛!

孕后的我从孕前的95斤降到了80斤,后来又猛增到136斤,一直保持到宝贝出生之后,变成了现在的115斤。 现在的体重比孕前增加了20斤,看着就和之前有着大变样啊!当然我的身高在加上这增加的20斤之后,可就算是有点超重了额!

话说我以前生大宝的时候,孕后体重都有恢复孕前了,可是这次生了小宝之后,这体重怎么也恢复不到以前。为此让我很伤脑筋啊!平时整天想着减肥减肥再减肥额!结果却适得其反越减越肥起来了。老公平时没少嫌弃我啊!明明他比我还胖的,可是人家总说自己浑身都是肌肉,而我的都是肥肉,还总在我面前说别人多么多么瘦,说我这么胖。更是开始称我为小胖子,每天小胖子这样小胖子那样,听着我就来气啊!可见拥有一个好身材,不但自己开心,可以穿什么衣服都美美的,还可以减少老公的嫌弃额!
最后编辑博宝贝乖 最后编辑于 2015-08-24 22:10:19

1.孕前的你身材自我感觉够标准吗?我一直觉得自己是标准身材。在95斤左右。

我怀孕后胃口蛮好,生娃的时候是135斤,生出来出院的时候是120斤,月子后是100斤,差不多4个月后就恢复到原来的体重啦。

我是带孩子太辛苦了。4个月后就恢复到原来的身材了,现在还是95斤。他不敢嫌弃我的身材,我是标准身材,反而是我嫌弃他,越来越胖了,哈哈!因为一直操心的事情多,吃再多好像也不胖哈!

挺标准的。161cm100斤。
结婚后就是110斤。但是挺高的,所以也不肥。大人们都觉得比较瘦。
孕晚期后体重是143差不多吧。
没有恢复了。一百三十多的体重。
没有听他说过,也没有什么提示或是什么的。应该是没有嫌弃吧。但是听到过一次他跟他同学说我老婆以前也很瘦的。(他同学交女朋友大概是家里人说女孩子太瘦小吧,)
该回复来自[三优移动端]

1.孕前的你身材自我感觉够标准吗?由于我身高不高,所以孕前八十多,我感觉还可以吧,不胖但也不至少瘦到哪去,感觉还是喜欢这样子的,穿衣服好买!

在怀孕四个月之内,其实我的体重基本上是没有涨的,还是在86左右,到了五六个月好像长得快,不过我不会有水肿什么的,整体来说整个孕期都还算是不错的,没有什么多大不适的反应,到了最后一个月长到了112,后面发现长得好快呀,不过那么是因为医生说宝宝偏小,一直叫我要多吃淀粉类的东西,整个孕期长了26。

生了宝宝,出院的那天我称了下98,做完了月子,到了40天过天,还是98。因为我是在夏天,所以食欲相对是较差,所以整个月子虽然也是每天六餐,但一斤也没多长。不过那时98,婆婆他们都说这样好看多我,宝爸也一直没有嫌弃。不过现在嫌弃了,说我现在胖了好多,脸都圆圆的,肚子都长肉了,以前我没有的,奇怪,而且现在也没有98,但是宝爸就一下说长胖了,难道是因为我老了,哈哈哈,让我哭会去呀。

孕前有点胖,160CM,60KG,不标准
怀孕后身材像发福一样,更加胖了,体重大约增加了将近20KG,生产过后还有146斤重
产后,一直是母乳喂养的原因吧,现在54KG,比怀孕前还要瘦,好开心,宝爸没有嫌弃,反倒很心疼说我太瘦了,要做好吃的给我好好补补,每天鸡汤、鱼汤。。。

孕前我很瘦,自我感觉很良好
   孕后前几个月没什么变化,后来涨到了120左右
   生了宝宝之后体重又下降了,虽然比孕前胖了,但是现在保持100斤左右。宝爸没有嫌弃过我的身材,最主要的是我俩都爱吃,所以胖点无所谓

我孕前的体重如果按照公式来算的话是不标准的,呵呵。
孕后体重明显增加了不少,特别是腿上的肉肉很明显,大腿粗了,体重大约增加40斤。
孕后体重有所减少,但是没有恢复以前的体重。宝爸嘴上总说我胖,不知道算不算嫌弃我现在的身材,不过又不让我用一些助于减肥的产品,我现在哺乳期他更重视宝宝的营养而不是让我减肥。

1.孕前的你身材自我感觉够标准吗?达标吧。一米六,97斤。

手脚没多大变化,就大腿和屁股长肉了。脸蛋长了一点肉,比孕期好看。体重大约重了30斤。

没有恢复以前的体重,现在体重105左右。宝爸有嫌弃我孕后身材。唉,不要说他会嫌弃,连我也嫌弃自己了。孕后,脸蛋瘦了,不过比孕前多肉一点,好看一点。大腿和屁股的肉,没有瘦下来。总体来说,其他身体部位影响力不大。肚子,是硬伤啊。看看肚子的肉,像怀孕几个月。现在,他嫌弃我孕后身材。我也嫌弃他的身材。因为,他的肚子比我的还大。年轻就有肚腩了,还没到三十岁。我是因为生小孩,身材才变成这样。而男人呢,坐多,吃多,不运动,日积月累。时间是把杀猪刀!
最后编辑lynne 最后编辑于 2015-08-24 17:13:23

自我感觉良好
怀孕之前是1米五**十斤。生完之后是1米75吧,96斤,我感觉没多大的变化就是肚子有一点点的小肚腩,嗯,反正很幸运吃了两个孩子感觉身材都没变化。
我感觉跟怀孕前没什么区别,生两个孩子都没有,太大的变化,唯一的就是可能肚子有一丁点儿的小肚腩,嗯宝爸说没,没变化很,所以也没有什么嫌弃不嫌弃的?

我孕前身材比较苗条哦。
孕后有段时间心情不好体重也回落到孕前,但是现在调整心态后肚子就松了,重了十几斤。
我心情不好的时候体重就会下降,所以有一段时间还是回到以前,大家都说看不出生过宝宝,不过,现在宝宝也乖了,自己心态也调整了,所以明显的妈妈体型出来了。宝爸说还是胖一点好,也不知道是不是真心话,哈哈。

自我感觉挺标准,就是腿偏粗,哈哈,身高170,体重120-125之间

孕后最大的变化肯定是肚子大了,腿更粗了,脸上肉肉也多了,都双下巴啦。
生孩子的那天称的体重是158斤,长了30多斤哇。
孩子一直是纯母乳,孩子一岁前,我自己对于自己的体重都不满意,断奶后,没有刻意去减肥,就慢慢的瘦下来了,现在才115斤,比怀孕前还瘦了呢,周围妈妈都羡慕我,其实我真没减肥,吃的也很多,还想胖几斤呢。

刚生完孩子的时候,肚子上肉真多,老公一点也没嫌弃,还说这样多有肉感,现在瘦了,我常说,以后胖了怎么怎么着,老公说:你不会胖到那种程度的。哈哈

1.孕前的你身材自我感觉够标准吗?孕前感觉还行吧,孕后就不行了,产后简直没法看了
整个孕期50斤,真是够能吃的,不过为了 孩子也是值得的,就是有点小超标,产后到现在,比孕前还重了8斤,争取把这8斤给去掉,因为都在肚子上
重了8斤,我也是不易的,原来重的更多,最近两三年才重的这么多,也曾经有一段时间瘦到了孕前体重,结果爱吃的我又吃回来了,宝爸肯定嫌弃了,不过他也不瘦,他说我,我也说他,他现在也不瘦呢,不过我目前正在努力努力减肥中,语言上的减肥哦。。。。。

结婚前我就是微胖界的,肉肉的
怀孕后更是增加到162斤,长了20多斤,
生完孩子喂奶照顾孩子到孩子周岁的时候又瘦到了118比没结婚的时候还苗条了,结果后面断奶后又开始长胖了又胖到140还好今年又瘦到120,孩子爸从来也没说什么,