返回列表 12345678» / 31
发  帖

发动你的智慧小宇宙来幽默造句赚积分 活动已结束获奖名单已公布 ... [复制链接] 收藏:0

最近三优的活动非常给力哦!美妈们也非常踊跃参赛~~~美羊羊突发奇想,要搞个小活动来练练美妈们的脑力哦!游戏简单有意思!有不有?敢接受挑战就来吧!

活动时间:
                   9.23——9.25(回帖征集,给积分奖励)
活动对象:三优之家全体网友

活动内容格式:
      用一个词语造句,但不可以体现词语的原来意思。但是这两个字必须是在句子当中紧挨着的!!     不能用同音字代替,必须是原来存在的一个具体的词!接完以后,一定不要忘了给楼下出一个词语!

前一个人造完句子以后,请给出另外一个词,后边的人接上!造的句子最好是内容比较幽默的. 大家开发你的智力和幽默,快快加入这个有意思的游戏吧~O(∩_∩)O~哈哈~举个爪子!

备注:
活动奖励:小编会根据网友的回帖幽默程度给予酌情积分奖励。9月26日公布获奖名单。

举个例子
例如:典当
造句:想成经典,当街裸奔
给出:梳子

造句:谁说我头发要梳虚乌有的事情
给出:我哥

楼下的接

备注:大家记得回复之前刷新一下,不然会重复回帖了~
游戏开始啦!!!

造句小游戏今天GAME OVER啦!非常感谢美妈们的参与!非常活跃哦!一共回复楼层为457楼!美妈们的智慧也是无穷的呀!让美羊羊大开眼界哦~~下面是获奖积分名单:
湖北造句小游戏获奖名单:

积分发放: 幻儿:30积分    桖銫沐莓:20积分

開心果兒 赫儿宝贝  childzhen   鹿鹿  自命不凡的猪  糖果乐园    喊我常有理   萱妈 :15积分

竹韵萧萧   邦宝宝 松开的结     kerry  : 10积分

非常感谢大家参与,更期待能经常看见智慧美妈们的好贴子哦!
:rose
转发
新手美妈看过来哦!!初来乍到不懂怎么赚分分,美羊羊带你玩转三优!
http://bbs.3uol.com/showtopic-23244.html

我要重申,请不要触碰我的底线!哈哈哈····好玩··
给出:发动

我准备马上出发,动身去游乐场
给出:迷恋

回复 3楼幻儿的帖子

不要对我太入迷,恋上我绝对让你不好受

给出:逗比

回复 4楼GD的狂欢的帖子

你这个人真逗,比任何人都二呢
给出:马云

回复 5楼糖果乐园的帖子

就让老娘单**匹马,云淡风轻间彻底迷倒众生吧!!嘿嘿给出:通知

此路不通,知道不知道啊
给出:小三

包包虽小,三头六臂不容忽视
给出:土豪

回复 9楼鹿鹿的帖子

壮士捧起了一捧土,豪迈的跳下了悬崖
给出“;活泼

该用户帖子内容已被屏蔽

多么快活,泼水节要来了!
给出 :开心

你能想的这么开,心量真大。
给出:肚量