返回列表 12345678» / 26
发  帖 回  复

话题已结束【讨论话题】平时你是否会化妆呢? [复制链接] 收藏:1

随着生活的发展进步,很多爱美的人儿都会想着打扮自己,不管是衣着还是容貌,不管是男人还是女人,都总会把自己打扮的美美的在出门,网上更是经常曝出明星们的素颜与化妆后的美貌相对比,为此也招之不少人的唏嘘啊!O(∩_∩)O哈哈~相信爱美之心人皆有之哦!很多美男子美女们都属于不化妆不出门啊!但是也有一些是不化妆就出门。亲爱的美女们,你们是怎样出门的呢?是属于必须化妆之后才出门呢?还是属于素面朝天就出门呢?欢迎大家一起来分享来讨论哦!只要参与就会有积分相送,亲爱的们赶紧来参加吧?

各位亲爱的友友们因为三优亲子网的存在,而有缘相聚在一起,通过相互交流学习,于是建立下深厚的友谊,可是我们大家很多都还不曾谋面,对于网缘那一端的人你是否很好奇的想要相识呢?这里期待亲爱的们大胆晒一晒哦!可以是自己的单身美照,也可以是和自己白马王子的靓照,或者是和亲亲宝贝儿的亲子照哦!反正能够有自己在里面就好啦!嘿嘿要求不高吧?让我们这个大家庭中的友友们都可以相互有所印象啊!更是可以拉近我们大家的心哟!相信我们也会有不朽的传奇,只因为在照片中多看了你一眼,从此我的心中也会浮现你的容颜,即使不敢奢望我们有一天会相见,但是从此我会在三优陪伴你不会走远。。。。。。

【参与方式】:直接跟帖,无需重新发帖,字数不少于50字。

【跟帖格式】:
1.你是上班族还是全职家庭主妇?

2.平时你是必须化妆才出门的主吗?还是随心所欲想化就化不想化就不化出门的主呢?

3.浅谈化妆与不化妆的优缺点都有哪些呢?

4.曝近照者积分多多哦!(我们大家一起来相识一下吧?)

【参加人群】:三优全体网友

【活动时间】:9月29日——10月8日

【活动奖励】按照回帖要求的宝妈会获得10-50积分奖励,参赛人数越多,质量越好,获得的积分奖励就越高!

三优积分用途多多,积分兑换礼品、幸福周五抢兑系列活动,都能让你免费带走各种礼品~
积分商城免费兑换礼品:http://u.3uol.com/users/present.aspx
最后编辑博宝贝乖 最后编辑于 2015-10-12 13:28:47
转发

此话题已经结束几天了,今天才统计出来,耽误了大家及时的收到分分,真是对不住了啊!这次一共有101位亲爱的们积极参与了话题讨论,在这里表示下自己衷心的感谢,感谢亲爱的们对于活动的支持,更是感谢亲爱的积极的晒片片,与大家相互的认识哦!O(∩_∩)O哈哈~真心说通过这次的活动,视得了亲爱的们庐山真面目啊!我深信看了帖子的亲们应该对于咱们三优众多的亲们也在心里有所印象了吧?当然也有一些亲们过于害羞,没有晒片片与大家相互来认识呢!嘻嘻希望没晒片片的亲爱的们,以后有机会的时候晒一晒哦?三优是一个有爱的大家庭,是我们共同的家园,嘻嘻身为家庭中的一员,相互认识了那么更是能够使得我们的心拉近哟!

这次的话题讨论,大多数的亲们还是选择了素颜,有的是因为时间问题,有的是因为注重肌肤保养问题,有的当然是和我一样属于对化妆不太懂的问题,也有少数亲们还是很懂得修饰自己的哦!等等,真心说如果简单的化点淡妆的确是可以锦上添花呢!可是对于我这样不会化妆的人来说,也只有羡慕嫉妒的份了啊!不管是否化妆,个人觉得一切从心出发,随心所欲才是最美心情啊!心情好了,是否化妆都依然可以美美哒!开心自信也会是最美的妆容哦!    

我已经把统计发给羊羊了,亲爱的们就静待积分的到来吧?如果统计有所失误还请与我联系哦!
积分三优ID

星星宝贝儿、寻找那一片宁静、冰淇淋、 

锦瑟蝴蝶、幻儿、筱妍妈咪、福娃麻麻、昕雅的妈咪、赫儿宝贝、阳阳妈咪、fxx0701、小城城妈、
    只有櫻桃木有丸子、桖銫沐莓、云海之泪、daisy、米兔熊、zeroame、笨哈哈、欣妹子的彤妹子、
    然然妈咪、雯子宝宝、liliping、GD的狂欢、sanyoujia、茜茜爱浪漫、

陈宝儿、雨阳妈、诺涵、等风来、博宝贝乖、家有两宝、柠檬宝贝、永远不分开、城城妈1341、
    快乐小样、小籹秂、凯皓儿、邦宝宝、

沫小研、洗洗、浪尖上的头发、jly燕儿、蓝田玉烟214、此鸿→彼洪、lynne、薇薇公主、淘淘梓、
宝马妈、天佑依依、cwb2013、冰舞天使、SOFIMO、冬秀、yspbobo、悠悠的咖啡屋、善待心情、
此女已嫁、竹韵萧萧、小杨妈妈、MH2013、childzhen、小萱萱、开心2013、

祥祥妈、萱宝麻麻、包容宇宙、家有弎宝、开心额娘、人鱼727、加油二宝、阳光明媚、蛋蛋、
187*****272、优雅恋卿、ice2012、151*****251、宝马妈咪、精灵泪、anan0708、

爱你爱你爱你、雨雁、乔妈、馨ba宝、爱珺一生、夕佳木斯、茉莉918、lovelybaby258、学习学习、
    昊昊、yoyo珠珠、冉冉小布丁、陈思尧宝宝、一家之家家长、嘟嘟宝宝、镜花水月w、

绿萝、此女子有暴莉、小小豆、雨冰、臭臭小子、

最后编辑博宝贝乖 最后编辑于 2015-10-12 14:09:11

亲爱的,我是上班族!而且是娃没带在身边的懒人上班族!

2.平时你是必须化妆才出门的主吗?还是随心所欲想化就化不想化就不化出门的主呢?
亲,我不会化妆,所以平时出门都不化妆的。因此不是化妆控!我虽然不会画,但是我也蛮喜欢淡妆的,而且我也蛮想学画淡妆!可是我学不会啊!特别是画眼线,眼影那些!我根本就搞不懂!想修眉嘛,也是两天打渔三天晒网的!这眉毛都有一年没修过了!
但是一般走亲戚,外出玩,或者是过年的时候我会擦点粉底,刷个睫毛, 在涂点唇彩!只是我不会打腮红!但是就这样弄弄看起来皮肤那些都好看些!

化妆的优点:整个人看起来漂亮很多,脸上的斑斑点点,那些都挡住了,反正怎么看都漂亮!而且看起来人也比较有精神!再就是回头率也高一点哦! 帅哥看美女

化妆的缺点:经常化妆的**肤差,而且有时候卸妆后会吓死人的哦!化妆后要是没清理干净皮肤,容易长痘痘,或者说是毛孔堵塞的厉害!

我来爆一个国庆才拍的相片,请忽略的我等会黑眼圈以及一年没进过理发店的头发,其实除了了有黑眼圈之外,我的无关是还是很标准的! 我最近打算吞一下护肤品,好好捣鼓一下的皮肤,改拯救它了,现在的肤色太丑了

再来一个用天天P图,随便P了一下,但是看起来简直漂亮好多倍啊!我好想有这么高超的化妆技术!

最后编辑星星宝贝儿 最后编辑于 2015-10-08 22:30:00

我是上班族啦。下班后家里的事务带娃都要一起操心的。

我到现在就化妆过两次,一次是拍婚纱照,一次是婚礼当天。哈哈我是典型的懒女人。平常洗把脸就出门啦,还是比较随心所欲的。

我觉得化妆的话可以使人看起来更有精神更漂亮,但是长久的化妆会对皮肤不好吧。
不化妆的话相对来说皮肤维持的好一点,就是有时候可能人看起来没有那么神采奕奕吧。其实我觉得还好。另外爆照啦。昨天晚上和小妞一起拍的。

1.你是上班族还是全职家庭主妇?家庭主妇

我是不化妆的,因为带孩子的原因,所以不想画,也不怎么出门

个人觉得只要喜欢就好,化妆不化妆都可以,因为这是给自己看的,又不是给别人看的,化妆就是皮肤看起来好一点,人有精神一点

回复 3楼星星宝贝儿的帖子

亲爱的第一位来支持的,必须送上香吻,必须收下不许不要啊!

上班族

不化妆,心情好了偶尔会画,啊哈哈。。。我就是想画就画不想画就不画的主,我的脸蛋我做主

如果肤色特别差的时候,还是建议画个淡妆的哦,显得精神一点啊,但是要是天天画很浓的妆,我是不怎么喜欢的呢,并且长期化妆也不是很好的哦,对皮肤不好,偶尔不画,也是看着很难看的额
我去找找
没涂唇彩是这样的

涂了之后就这样,更好看点吧,不过头发都是乱糟糟的

最后编辑幻儿 最后编辑于 2015-09-29 11:15:00

我是上班族哦

我属于随心所欲的吧

化妆肯定是显得人特别精神、漂亮的,但是化妆品很多都不合格的,里面化学成分太多

我是上班族。
平时我基本上不化妆的。一是因为觉得化妆麻烦,二是因为化妆后,感觉不舒服。
优点:化妆了,整体看到起肯定比不化妆的要好。但不化妆也有优点,对皮肤损伤小。
缺点:代妆,多多少少会影响皮肤。不过不化妆的话,有时气色方面肯定不如化妆的。

不管上班的我还是窝在家的我都不化妆,一来化妆伤皮肤,二来我不会化妆,三就是我太懒,我觉得化妆卸妆的时间还不如留着睡觉,哈哈
该回复来自[三优移动端]

我是上班的

我冬天都是化妆的,夏天就不化妆了,个人觉得不化妆感觉有一点不敢见人的感觉,主要还是不自信

化妆以后人感觉更有精神,而且更漂亮了,不好的地方就是对皮肤不好,而且晚上卸载也是很麻烦的

1.你是上班族还是全职家庭主妇?上班族的哦。

不算是必须化妆的了,都是看情况的,一般上班都会稍微化一下,不上班的时候就无所谓一点的了。

虽然自己也不是说很会化妆的了,但是还是觉得每天化个淡妆还是有必要的了。女人除了简单的护肤之外,也是需要稍微打扮一下自己。不化妆的时候,除非皮肤很好的,不然都会有毛孔比较大,皮肤比较暗黑粗糙的了。每天我都是简单护肤之后,涂一下BB霜,夏天的时候就涂防晒霜,然后就是擦个唇彩。这样看起来脸会稍微白一点,也会比较有光泽,气色稍微好一点的了。脸上涂了,如果不擦个唇彩稍微增添一点颜色,会感觉不太自然。其它的我也基本上没有弄过了,偶尔心情好还会画个眼影,涂个睫毛膏,这种一般弄的比较少,耽误时间比较多,也麻烦。

回复 4楼锦瑟蝴蝶的帖子

亲爱的真是好神速啊!必须献上我的大红唇香吻一个,哈哈不得退回哦!话说亲爱的皮肤好好啊!白白嫩嫩的,看着真想咬一口,更是想咬一口可爱的小宝贝哟!(*^__^*) 嘻嘻……

上班族

我很少化妆。有了宝宝之后更是屈指可数。基本素颜就出门!不是蓬头垢面就不错了😊

其实我赞成画淡妆。书上也看到过,那是对人的基本尊重。可是我一是不感兴趣,二是现在没时间。
化妆可以给人带来赏心悦目的感觉,自己美美哒心里也高兴。就是还要卸妆,比较麻烦呵呵!
不化妆肯定是节省时间喽!但是有的时候看起来人真的没精神。以后宝宝大了我会考虑画淡妆的

哈哈为了分分,就爆照了!
该回复来自[三优移动端]

(2015/9/29 11:12:21 上传)

EXIF信息

(2015/9/29 11:12:21 上传)

EXIF信息

回复 13楼博宝贝乖的帖子

哈哈 必须的支持新话题哈