【倩影心仪】不用针线手工DIYTUTU蓬蓬裙 就是这么萌这么美 [复制链接] 收藏:0

点击关闭鉴定图章
服装:倩影心仪 纯手工DIY制作的TUTU蓬蓬裙
     本款裙装制作不需要用针线,详细过程会在本贴最下面列出来
摄影:倩影心仪,**
道具:倩影心仪

出镜:古月湾湾 、芊芊

地点:广州大学城

一直以来,我都超喜欢欧美风的TUTU裙,没办法,实在是太萌了,当时娃儿一穿起这裙子,就围了一大堆小朋友过来,说好漂亮。 然后这小娃儿就骄傲的说,这是我妈妈,帮我做的。听得我心里美美的。  这次拍摄是和同学一起去拍的,一位很像混血儿的小美妞。

先来 镇楼图

去到哪里都被问是不是混血儿的 小美妞

真人秀一个

以前,我也有给娃儿试过一次TUTU裙,不过是比较硬的纱,娃儿穿起来就不愿意了,因为是硬纱做的,小朋友皮肤骄嫩,穿起来皮肤会觉得刺刺的,就不愿意再穿了。   后来认识了一个朋友,点明了我。现在好多低档做TUTU裙的,用的都是硬纱,那些是装饰花车之类用的,做裙子肯定不适合,但因为价钱平宜成本低。  要给自己娃娃做要的,用最好的软纱类的,那些外国老外,你看她们的裙这么有蓬松度又柔软,就是这个原因。

于是我就用,最好的纱做了这两条裙子。古月湾湾宝贝穿上之后,就再没说过有刺刺的感觉。十分之喜欢这裙子,每到出街就问,能不能穿它。

100码(91米)的纱,用了大约两卷,蓬松度就是这出来的,如果用纱太少,肯定不如不个效果了。  如果要小朋友更高,或想要更长的裙子就要用更多纱了。  

超级的漂亮,有朋友问,这裙子,有什么实用性的。   我只能说,这TUTU裙,纯为了漂亮而生,不考虑实用性能啊。像您买件婚纱,你会考虑实用性吗?    

不过在我看来,娃儿TUTU蓬蓬裙,比婚纱更实用更经穿,大多数人只会一生穿一次婚丝光

但TUTU蓬蓬裙至少,

摄影拍照可以穿,

婚礼小花童可穿,

海边渡假可以穿,

宴会可以穿,

表演可以穿,

衣柜里实用的衣服已经够多了,所以我要任性的让娃儿美美的。

而且这还是我亲手,给女儿做的,满满的爱。

只有想美美的就可以穿

以下就是 制作方法,就是纱条打个活节,够简单的了吧。

好了  制作方法 ,全部公开了,  如还不明白,可以再留言。    

我还参加了 宝宝P图  

宝宝P图秀+看摄影辣妈玩转P图秀 创意为先专业为辅4步敲定

http://bbs.3uol.com/showtopic-177429.html

亲们,就多加加人气,谢谢

最后编辑倩影心仪 最后编辑于 2015-10-28 11:55:22
转发

沙发  有人看啊  自己来了

挺不错的啊~~

看起来了真漂亮!~这都是你自己做的呀???
该回复来自[三优移动端]

做得漂亮,宝宝穿着也美,就是爱丽丝一样嘛

哇,好强大的麻麻,不仅会摄影,还会做裙子,学习啦,等我家妞大一点,我也给她做一条,哈哈,不懂的再来问你哈

自己做的啊?这也太强大了

简单又好看!请问纱是在哪里买的呀?

好厉害哦 真漂亮

拍的真是好啊

很漂亮的裙子啊。。。。拍的也很好。。。
该回复来自[三优移动端]

好漂亮的啊

哇,好棒啊,很好看,真想试试,穿着会不会很热啊,可惜我们这应该很难买到这种纱

回复 13楼张晓华的帖子

亲,这种纱,我小店里有卖, 如果你有兴趣DIY 可以加我联系呢。  一等软纱45元每卷,这条裙用2.5卷左右,二等稍硬纱38元每卷

回复 8楼家有两宝的帖子

亲,这种纱,我小店里有卖, 如果你有兴趣DIY 可以加我联系呢。  一等软纱45元每卷,这条裙用2.5卷左右,二等稍硬纱38元每卷