返回列表 12345678» / 30
发  帖 回  复

如果你是胖子,你会减肥么 [复制链接] 收藏:0

前几天看到腾讯新闻跳出的最新消息,美女体重200斤获摄影师追求 被赞最美女胖子

进去一看这位美女脸长的很好看,但是由于体重达到200斤,换做是你会去追求么?

帖子要求:
1、你对外貌注重么?
2、如果你胖到这样的程度你会去减肥么,还是顺其自然?
3、你歧视胖子吗?说一说你对胖的看法。
4、若是附上本人近期素颜照,全身照为主,积分高涨(很有诱惑哦)
【参加人群】三优全体网友

【活动时间】11月25日——12月1日

这个话题可能好多人都不愿说,可能避嫌,为了鼓励大家的积极性,积分真的是很诱惑哦,只要你敢晒,积分很理想哈,绝对是你想不到的积分。想知道积分有多少,赶紧来参加哈

三优积分用途多多,积分兑换礼品、幸福周五抢兑系列活动,都能让你免费带走各种礼品~

积分商城免费兑换礼品:http://u.3uol.com/users/present.aspx
最后编辑竹韵萧萧 最后编辑于 2015-11-26 13:45:06
转发

感谢大家对这次话题积极参与,有很多人都很好奇积分有多诱惑,同时大伙蛮拼的,为了鼓励大家这次积分确实很可观,积分是按照内容和图片给予的,谢谢大家鼓励与支持!

最后编辑竹韵萧萧 最后编辑于 2015-12-03 17:56:51

1、你对外貌注重么?

相当注重,而且现在老了。年龄大了。更是觉得镜子里咋看咋没原来好看了。嘿嘿!~~~~我也喜欢看漂亮的女孩。看他们穿衣服的口味。所以我觉得我还是相当注重的。除了化妆,因为我不太会化。嘿嘿。

我如果特别胖,肯定精神上是想减肥的,可是我的心理
4、若是附上本人近期素颜照,积分高涨(很有诱惑哦)
最后编辑淘淘梓 最后编辑于 2015-11-27 14:00:17

1、你对外貌注重么?
这个我想说只要是女人都会对自己的外貌很注重的;当然我也不能免俗

如果我胖到这个程度的话我会去进行有效的减肥;但并不会刻意的为了减肥而节食或者抽脂之类的;我会进行一系列的运动来让自己的体重慢慢的减下来
我并不歧视胖子;因为我就是一胖子。其实胖子也是有苦恼的;我也有我的苦恼;我并不是一直就这么胖;婚后有了孩子然后又工作;我也不知道自己是怎么从标准体重变成了如今的胖子。
其实胖本身并没有什么错的;只要积极的去面对;不要消极的去面对就好;我曾经看过天天向上的一期节目;里面就出现了好多的胖子;但是人家并不自卑;活得自信;我觉得只要身体好;胖不胖是其次的;虽然说女人都爱美但是不能为了美而付出健康;我觉得不值得;我自己也是一枚胖子;我并没有为了能够瘦下来而去做些损害身体的减肥方法

帖子要求:
1、你对外貌注重么?

我是那种比较随性的人,不是很注重外貌的!

胖到这个程度,肯定要减肥的。自己都受不了这么胖。
我孕前100斤左右,身材还算是标准的·可是孕后到生产140斤!天啊,长了40斤~可是那时候为了宝宝的营养,我从不控制的饮食·生产后,出月子,还是142!但是又是哺乳期, 我也不能减肥,不能节食·必须保证宝宝的营养啊。可是我又很懒,不想运动啊··哎··减肥没希望了!
等到8个月的时候就给宝贝断奶了,然后那时候我开始就少吃了··就这样减肥了··目前已经恢复到120左右了··
我的目标是100斤,我还需要继续努力呢~~可是少吃减肥这个计划是没有办法实施了,因为我有一群吃货同事,每天不是叫餐就是叫餐,还有下午茶~哎~~
运动嘛?我又很懒,不想动,而且每天下班回家,就想着跟宝宝玩,不想出去了!
减肥这计划有点难以实现了啊~~

绝对不歧视胖子,因为我也算是胖子一族呢~
我觉得瘦胖都好吧,只要身体健康,才是最重要的!
有些人胖的很漂亮,有些人骨感美~每个人的追求不一样~胖是人家的自由,你没有理由歧视!

更何况我自己现在也很胖,我还有什么理由去歧视别人呢~只希望别人不要歧视我才好啊!

最后编辑寻找那一片宁静 最后编辑于 2015-11-25 13:49:53

1、你对外貌注重么?我对外貌还是比较注重的!我喜欢看美女,帅哥,当然我也希望自己的是美女啊!好看的人看着都很养眼啊!

我能说我一直在减肥么!我能说减肥减的没效果么?我能说我前段时间我天天运动体重下降了4斤左右!但是最近懒散了!我能说这几斤肉又涨回来了么!说到都是泪1,非常痛苦的泪!我身高158厘米,结婚之前体重也就100斤左右!那个时候曾经也胖过,但是我有毅力能减下去!当时减肥我能做到完全吃素,吃饱饭之后都要站一个多小时我才会坐下的!当时减肥效果也不错的!而现在我在胖,我在想减肥都减不了,不知道怎么办,我在想要不要等生了二胎,自己带一个孩子看看能不能减肥啊!我小姑子结婚前120斤,现在自己带孩子那些只有100斤啊!瘦了很多!我不想顺其自然,我要减肥!减肥的想法一直没有断过!只是未能实现而已!

我绝对不歧视胖子,为什么要歧视胖子啊!人家胖,难道人家愿意吗!人家胖也非常的痛苦好不好!做事不方便!肥胖夏天很热,而且夏天还会容易擦伤大腿!胖不是人家的错!为嘛人家也没有吃多少就长那么胖!为嘛吃一点点就吸收了,只要吃就长肉!为嘛那些瘦子怎么吃都不胖啊!这还公平嘛!真的好讨厌这样的体制!现在不是唐代,谁都想变美变苗条!可是现实很打击人!
对于肥胖的人我们不应该歧视人家,更多的是应该多体谅一下身边的胖子!更多的是鼓励身边的胖子!别打击他们!让他们有点自信!胖给人来了没有安全感,胖给人来了自卑感!胖使人失去了很多机会,比如工作!比如爱人!不管怎样请善待身边的胖子!

4、若是附上本人近期素颜照,全身照为主,积分高涨(很有诱惑哦)
哈哈,自己不能给自己拍全身相片啊  ,我也没有办法,对着公司那块玻璃拍的!妈呀,结果把我拍的好瘦啊,反正跟真实的比起来这个瘦多了,这块玻璃有神奇的效果!都是原始相片的,只是拍的太瘦了!

最后编辑星星宝贝儿 最后编辑于 2015-12-02 11:21:47

1、你对外貌注重么?
相对来说,还是要看外貌,但是也不会以相貌来决定一切。

这个我还真没有想过啊,我基本上在90斤左右,不会超过一百斤,当然了孕期除外,哈哈。如果真胖到影响了恋爱,影响健康的话可能也是要去减肥的吧。

我可没有歧视胖子。我妹妹的一个朋友,是个胖妹子,但是也是脸蛋长的超级好看,就是陪她去买衣服真是蛮心疼的。但是人超级好,脾气性格都很好,所以人缘也好。胖子其实和人品无关,但是我害怕太胖会影响健康,所以相对来说还是要坚持锻炼,保重身体。
哈哈哈,本人一直素颜啦,除了结婚和拍婚纱照化妆了,平常都是素颜,也不介意再露一次面啦。哈哈,顺便赠送小妞的素颜照。

最后编辑锦瑟蝴蝶 最后编辑于 2015-11-25 11:30:57

1、你对外貌注重么?
不是特别的注重!我更喜欢一个人的性格!还有内心美
我应该会减肥!很多疾病都是因为过于肥胖引起的,比如三高,脂肪肝等等,过于肥胖也影响四肢活动!稍微瘦一些活动更灵便一些!所以我会选择减肥。
怎么说呢!我婆婆就很胖,我不喜欢她我就歧视她,说她虎背熊腰等等难听的!其实我歧视的不是她的外表而是她的为人尖酸刻薄,逢人勾心斗角!只要一个人有健全的人格都不会被歧视的!最多也就会背后说个好胖啊口头语!不会遭受歧视的。如果我胖我不会在意别人怎么说怎么看!我会尽情的做我自己!如果改变不了就无所谓喽!自己爱自己!做最优秀的自己就可以了
该回复来自[三优移动端]

(2015/11/25 11:27:53 上传)

EXIF信息

哈哈,等会拍一张近照,呵呵

1、你对外貌注重么?一般般吧,只要不是很丑很丑我觉得都可以接受的捏

如果是我,我一定会去减肥的,先不说在乎人家的想法,更多的为了让自己更加健康,因为人太胖了,很容易得一些病的,这对自己没有好处的

其次就是这个世界上更多的人是以貌取人的,不排除那种是看中你心地善良的,但是毕竟是太少太少了,所以为了让自己更漂亮,我也会选择去减肥的捏

我不歧视胖子,因为这是人家的人生,你可以点评,但是不是去干预人家的想法,也许人家觉得你瘦还更难看捏

165的个子,100斤的体重,应该算是很标准的吧。至少不会太胖,也不会太瘦

1、你对外貌注重么?

应该还算注重的吧

一定会去减肥的,因为太胖了,我个人是不喜欢胖胖的人,看到胖胖矮矮的人,有一种谁不出来的感觉,反正我要是胖起来,必须去减肥的

不歧视胖子,可是我不喜欢胖子,总感觉到了夏天有一点点恶心捏

1、你对外貌注重么?   注重,生完儿子后,胖了20斤
现在是哺乳期,不会减肥,以后会去减肥
   不歧视胖 子,但是女人天生不是爱美的。生活在这么一个只看颜值的时代,太胖的话,还是不太好,老公容易出轨,自己对自己也会越来越没信心。好看的衣服穿不了,没有老板会用一个太胖的员工。即使用了,出去活动什么,估计也要靠边站啦。不要把自己搞得太胖,稍微胖一点是可以的。
    即使胖,也要美美哒。只有不爱美的女人没有丑女人。

最后编辑伟伟的小天地 最后编辑于 2015-11-25 11:40:39

1、你对外貌注重么?
每个人都有爱美的权力,没有人不爱美。
会想去减肥,因为太肥自己会感到做事吃力。但是不客意的去节食之类的,一切以运动为主。不强迫。
不歧视胖子,对胖子没有什么看法,只是希望大家都能和睦相处。
有多少积分,也不告诉我们,试一试吧。

(2015/11/25 11:42:05 上传)

最后编辑子沐 最后编辑于 2015-11-25 11:42:05

1、你对外貌注重么?
怎么说呢,我不是太满意自己的样貌,但是却也不会去做整型。至于身材嘛,哎,原来是没有肚子的,从去年开始,肚腩像个四个月的娃,这令我有些自卑!我有闪过把肚腩减掉的念头,但是却不知道怎么做才有效果,不是很用心地去找方法。我也不知道这样算不算不注重,哈哈。
哦,我估计不可能胖成这样吧。到现在为止,我最瘦八十多斤,最胖也不超过110斤。如果真胖成这样了,我想我会去减肥的,并不是说介意太胖不好看,而是这么胖,对于行动会造成一些不方便。
我看到很胖的胖子心里会不自觉地想:啊,怎么这么胖啊?然后就看着她们走路的样子,想着这样走路会不会大腿摩擦到痛啊?反正更多地是想行动方不方便,而不是想美丑的问题。这样应该不算歧视吧?哈哈。。。
我觉得胖不胖,不能光看体重,还要结合身高。胖也有胖的美,不一定胖就不好看。主要五官长得好,身体比例协调,胖也可以胖得美!
这个嘛,很少拍照啊,补照片来了。

前两个月照的。

应该是前年照的吧,具体我也忘了。
最后编辑家有两宝 最后编辑于 2015-11-28 16:41:56

1、你对外貌注重么?还好,谈不上注重

有哦,我曾经胖了快十年吧,最胖的时候有近120斤哦。从高三开始到我生完睿哦。我倒没很特意去减肥,觉得健康就好,当然,大学四年期间多少有想减肥,但基本都是以运动为主,也没啥效果。

谈不上歧视吧。每个人都有自己的权利。适当的胖我是可以接受,当然,好像很胖我也能接触,因为是别人不是自己吧,但我觉得胖最好要有个度啊,要不然生活上,工作上等等估计很多会不方便吧,太胖的人也比较容易得三高啊,所以胖可以 但要有度。

一直都是素颜哈···就这样吧 ··