细数宝宝喜欢看的动画片 [复制链接] 收藏:0

说起动画片每个小朋友都会看,有的节目我们大人都喜欢看呢,但是如何看动画片如何看好动画片是一个很大的问题!
宝宝最喜欢的几部动画片有[爱探险的朵拉],[熊小米],[迪迪豆豆爱探险】,这几部动画片都通俗易懂宝宝还能从中学到很多的知识,同样是看动画片为什么不给孩子看一点教育意义的呢
爱探险的朵拉和迪迪豆豆爱探险的内容差不多,系可以锻炼宝宝的认知能力又可以培养英语早期教育,让孩子从动画片中就能学到一些简单的英语,现在宝宝已经会很多的英语了,比如英文hello、byebye、ok、thankyou……还有英文的1到10数字
熊小米虽然没有这些英语,但是却有一些科学知识值得孩子们学习,大象的耳朵不是翅膀不能飞翔,掉进坑里的乒乓球可以用灌水的原理让球自己浮起来等
还有什么动画片属于早教类的呢,亲们请推荐哦
来自[三优移动端]
上一主题:Celia舞蹈班 下一主题:不要让孩子在厨房里玩
转发

这些好像都挺好的,我闺女一段时间的,有时候看巧虎,有时候看做彩泥的,还有看小小智慧树

我家最近老喜欢看猪猪侠

我家的喜欢图图还有熊出没、大头儿子

孩子都爱看这些
该回复来自[三优APP宝宝记]

回复 2楼筱妍妈咪的帖子

我家孩子也喜欢看巧虎和小小智慧树,简单易懂还有教育意义
该回复来自[三优移动端]

回复 4楼薇薇公主的帖子

熊出没稍微有一点暴力,不过大人也喜欢看很有故事情节
该回复来自[三优移动端]

爱探险的朵拉我家也喜欢看的
该回复来自[三优APP宝宝记]