返回列表 12345678» / 235
发  帖 回  复

你签到我送积分,感受不一样的温暖五月! [复制链接] 收藏:5

五月,是温暖的月份

适合旅游的季节,

同时,五月份的节日也非常多

国际劳动节中国青年节

再到母亲节护士节。。。。

真的是多到数不过来,

我先祝大家五一节快乐哦!

那么,

我们三优也从这个月,

开始跟帖签到

对,没错,

只要每天来签个到

就可以轻松的挣积分哦,

赶紧行动起来吧!!

【参加人群】 三优全体网友
【参加方式】每天跟帖参加,不需要重新开帖,

【跟帖要求】

1、跟帖格式为“日期+每天的心情,琐事等。”

2、字数需50字以上。

【活动时间】5月1日——5月31日

【活动奖励】

参与活动的宝妈,每人/天10积分,连续签到10天者,额外奖励100积分;连续签到20天者,额外奖励200积分;签满全勤者,额外奖励300积分哦!!

注意:::由于这是第一次举行签到活动,很多网友都不大熟悉规则,有些忘记了签到躲在墙角里画圈圈呢,好啦好啦,现将活动规则改为累计天数,没错!是【累计天数】哦~ 只要累计天数达到就可以获取相应积分哦,还等什么,快快行动起来吧

三优积分用途多多,积分兑换礼品、幸福周五抢兑系列活动,都能让你免费带走各种礼品~

积分商城免费兑换礼品:
http://www.3uol.com/users/present.aspx

【彩蛋福利】分享话题链接到微信群,微信朋友圈,Q群(非三优群),QQ空间,新浪微博,截图回复,注意:为防止分享后立即删除,朋友圈,QQ空间需要1个小时后的截图,即可获得10积分的奖励哦~(每个渠道10分),赶紧分享吧

最后编辑幻儿 最后编辑于 2016-04-29 16:51:01
上一主题:没劲 下一主题:抢楼活动不擅长
转发

5月份的签到已经结束了,妈妈们通过自己的努力,都获得了丰富的积分哦,但是也有部分宝妈字数不达标,基本差不多的我都按照合格计算了,但是明显字数不够的,这次就先按每天5分给予,下个月字数不够的,就直接不给分了哈,请知晓!
      这次参与人数空前,累计201人次,看来大家还是很喜欢参与这样的签到活动的, 就是我汇总的有点头大,连着汇总了好几天才能够保证不耽误大家发积分咯~~为我自己点个赞,啊哈哈,6月份的签到大家不要忘记咯,签到积分享不停,为六月留下美好记忆~~这次是任意版块开贴参与哈,这样比较容易看,也不太容易出错,若本月有异议的,请带上本活动跟帖中你的ID任意一个楼层链接私我哈,我再核对一下,太多我怕出错哈!

签到分类

对应ID

签到1天26人每人10分18820620301,a13574551717,Bess,happywendy,hi米拉宝贝,爱你爱你爱你,yummy836,半夕588,冰雨,非一不可,粉黛妈妈(字数不够1),嘟嘟宝宝,家有甜甜小妞,静心314,開心果兒,可妈,铭珂,铭燕一生,淘淘梓,甜甜和点点(字数不够1),
我的宝贝我最爱,祥祥妈,小毛头蛋蛋,杨tree551,张晓华011(字数不够1),只有櫻桃木有丸子,
签到2天20人每人20分185871163,13874641821,ht13487480455,lynne239,mwqyue,qianqian423000(字数不够1),爱你永不变加油,爱在泸沽湖
,蛋蛋,逗逗evans,格格(字数不够1),乐海(字数不够2),力量,抹茶289,沐橙,暖暖201407,雪儿520梦,
宇宇2016,玉树临风20,月月妈嘛(字数不够1),
签到3天12人每人30分HT13574648699,lala爱,安安150,浪尖上的头发,盛开在阳光下,释泪浅蓝(字数不够1),兔子强强,小萱萱,欣妹子的彤妹子,一可一茂,雨雁,梓琪妈妈(字数不够1)
签到4天8人每人40分18122370565,xue6838,爱珺一生,开心额娘(字数不够2),甜心小公主,我心依旧,小城城妈,雪花3863,
签到5天7人每人50分加油二宝,今夕啾啾,镜花水月w,林宝宝123,王大红(字数不够5),小籹秂,张晓华(字数不够1),
签到6天4人每人60分SOFIMO,zhu明明,佳乐妈咪,莫斯利安,
签到7天3人每人70分丹丹342,伟伟的小天地,羊羊311,
签到8天1人每人80分馨菲,
签到9天4人每人90分jyjlal,lovelybaby258,冰淇淋,猪猪baby,
签到10天1人每人100分筱妍妈咪,
签到11天1人每人110分浅夏臻臻,
签到12天3人每人120分xiao519,善待心情,希希2008,
签到13天3人每人130分anni00,铿锵玫瑰757,薇薇公主,
签到14天2人每人140分保留&原味,老头家老太,
签到15天2人每人150分半夕,齐齐693,
签到16天3人每人160分anvy,保留原味,郁诗123,
签到17天 
签到18天3人每人180分HORIZON,果儿,小小图,
签到19天1人每人190分冯YAO佳,
签到20天2人每人200分anan0708,洗洗,
签到21天5人每人210分15815154743(字数不够2),angel001,李颖莹,凝凝麻麻,昕雅的妈咪,
签到22天 
签到23天2人每人230分橙子妈咪,粉蝶之梦109(字数不够2),
签到24天6人每人240分ice2012,lie,城城妈1341,鲈鱼鲈鱼,亲爱的张小妞儿,我的微信,
签到25天8人每人250分lynne,邦宝宝,宝子乖乖,春卷儿,小杨妈妈,星语心愿159(字数不够7),徐徐,竹韵萧萧,
签到26天4人每人260分Tiki,包容宇宙,平平0330(字数不够2),桖銫沐莓(字数不够2),
签到27天6人每人270分米兔熊,娜娜非一不可,夕佳木斯,叶依,一诺千金,悠悠的咖啡屋,
签到28天5人每人280分HappyAn,lyjloveay,蓝田玉烟214,冉冉小布丁,雯子宝宝,
签到29天12人每人290分13570082652,childzhen,Pansyhg,阿sasa,宝贝涵和轩130,草莓香馍馍022,等待拯救,鸿霖妈妈,家有弎宝,玲儿286,雨阳妈,遇见星月夜(字数不够6),
签到30天18人每人300分benben20012,Cassie66888,fxx0701,yoyo珠珠,yspbobo,yummy154,纯子呀,此女子有暴莉,昊昊,暖心向阳,茜茜爱浪漫,兔子兔子,玮天宝贝,小石头妈妈11,馨薇麻麻,阳光明媚,悠然花开,壮壮妈妈,
签到31天29人每人310分15116619251,cwb2013,daisy,JUNJUNRR(字数不够1),liliping,MH2013,mlrs520,zeroame,爱就亲亲,宝马妈咪,笨哈哈,博宝贝乖,臭臭小子,幻儿,妮妮欢迎你,柠檬宝贝,人鱼727,睿涵,天边的飞云,天空很蓝,我是乖宝贝,小碧2015(字数不够1),小米果果,薰衣草576,寻找那一片宁静,阳阳妈咪,艺涵教育,莹宝贝,子凯妈妈
-5粉黛妈妈,甜甜和点点,张晓华011,qianqian423000,格格,月月妈嘛,释泪浅蓝,梓琪妈妈,张晓华,JUNJUNRR,小碧2015,
-30遇见星月夜,
-10平平0330,桖銫沐莓,乐海,开心额娘,粉蝶之梦109,15815154743
-25王大红,

累计签到奖励类别

对应三优ID

累计签到10-19天19人额外奖励100分筱妍妈咪,浅夏臻臻,xiao519,善待心情,希希2008,anni00,铿锵玫瑰757,薇薇公主,保留&原味,老头家老太,半夕,齐齐693,anvy,保留原味,郁诗123,HORIZON,果儿,小小图,冯YAO佳,
累计签到20-30天68人额外奖励200分benben20012,Cassie66888,fxx0701,yoyo珠珠,yspbobo,yummy154,纯子呀,此女子有暴莉,昊昊,暖心向阳,茜茜爱浪漫,兔子兔子,玮天宝贝,小石头妈妈11,馨薇麻麻,阳光明媚,悠然花开,壮壮妈妈,13570082652,childzhen,Pansyhg,阿sasa,宝贝涵和轩130,草莓香馍馍022,等待拯救,鸿霖妈妈,家有弎宝,玲儿286,雨阳妈,遇见星月夜(字数不够6),HappyAn,lyjloveay,蓝田玉烟214,冉冉小布丁,雯子宝宝,米兔熊,娜娜非一不可,夕佳木斯,叶依,一诺千金,悠悠的咖啡屋,Tiki,包容宇宙,平平0330(字数不够2),桖銫沐莓(字数不够2),lynne,邦宝宝,宝子乖乖,春卷儿,小杨妈妈,星语心愿159(字数不够7),徐徐,竹韵萧萧,ice2012,lie,城城妈1341,鲈鱼鲈鱼,亲爱的张小妞儿,我的微信,橙子妈咪,粉蝶之梦109(字数不够2),15815154743(字数不够2),angel001,李颖莹,凝凝麻麻,昕雅的妈咪,anan0708,洗洗,
签满全勤共29人额外奖励300分15116619251,cwb2013,daisy,JUNJUNRR(字数不够1),liliping,MH2013,mlrs520,zeroame,爱就亲亲,宝马妈咪,笨哈哈,博宝贝乖,臭臭小子,幻儿,妮妮欢迎你,柠檬宝贝,人鱼727,睿涵,天边的飞云,天空很蓝,我是乖宝贝,小碧2015(字数不够1),小米果果,薰衣草576,寻找那一片宁静,阳阳妈咪,艺涵教育,莹宝贝,子凯妈妈

对应三优ID

zeroame,daisy,anan0708,馨薇麻麻,洗洗,fxx0701,cwb2013,xiao519,MH2013,

lynne,151*****251(58层),小杨妈妈,柠檬宝贝,此女子有暴莉,宝马妈咪,城城妈1341,博宝贝乖,雨阳妈,此女子有暴莉
,阳阳妈咪,

Cassie66888,childzhen,小碧2015,SOFIMO,星语心愿159,

benben20012,yummy154,HappyAn,阳光明媚,亲爱的张小妞儿,

昊昊,凝凝麻麻,lyjloveay

最后编辑幻儿 最后编辑于 2016-06-01 13:20:40

支持支持咯。我也赞签到啦~嘻嘻
该回复来自[三优移动端]

活动好赞啊,我喜欢这种每天都能见到身影的活动,哈哈

支持活动了,很棒的活动啊。一定坚持。

这样的活动很棒呢  就怕中途忘记了

好活动,必须支持,一号开始对吧

好活动了, 必须参加,培养良好的习惯从三优开始

咦?没锁帖,那到时候也是继续在这里跟帖回复吗?

是不是在这里签到啊,这活动真不错

这个活动不错啊,我要来参加。

不错不错,好活动啊,一定要参加了
该回复来自[三优APP宝宝记]

喜欢这样的活动,5月1日来参加

回复 9楼博宝贝乖的帖子

是的直接在下边跟帖就可以了,每天都要跟一次哦

回复 6楼HORIZON的帖子

哈哈,只要想起来就来签到吧,因为一天就有十分啊,要是能连续签的话,那积分更多了。