我LG这算冷淡嘛??? [复制链接] 收藏:0

好吧,这个问题憋在心里好不舒服啊,我必须要向姐妹们诉诉苦。
我觉得这是一个难以启齿的问题,是关于AA的,不知道是我欲望太强还是老公对我太冷淡了。
孕前的时候一个星期一次,不过来那个就没有了,所以一个月大概就三次吧。然后到孕期,都木有的。到了生完小孩,要照顾宝宝,我就没有主动要求老公,老公也没有要求我,到了宝宝8个月的时候,又开始了,现在更少了,平均下来10天一次,而且都是我主动要求的,把他挑逗得来劲了他才干嘛的。唉。。是我吸引力不强还是老公对我太冷淡了,还是老公对那方面太冷淡了,还是老公已经在外面……我不敢想象了。
唉。。都不好意思发到坛子里问大家了,可是自己又很苦恼,所以只能这样了。希望姐妹们都帮帮帮我吧。谢谢了。
转发

首先,你老公平时是一个怎么样的人啊?
因为我也听说过很多老婆怀孕的时候吃去偷腥了,然后上瘾了。

我老公以前也是,后来发现他不喜欢和我说话,不喜欢呆在家,每天找各种理由往外跑,女人的直觉很准那个时候我的直觉告诉我他在外面有人可是他死不承认!后来我也提出过离婚,时间久了他也许觉得家庭大过于一切吧!回头是岸,现在比以前对我更好了,天天粘着我,男人有段时期是这样的,宝妈找宝爸好好谈谈!

呃,是不是平时工作累啊
求支持,谢谢http://bbs.3uol.com/showtopic-2358.html

也要看情况的啊,是外面有人了还是工作太累了