我要上封面+你怎么那么可爱,知道嘛 [复制链接] 收藏:0

哈哈,臭美自恋的妈妈又来啦。感觉是炫耀不玩的心情呀,确实是因为太爱我家宝贝啦。宝贝正式开学啦,正式到幼儿园报到啦。所以老师通知说要准备一寸的照片,哈哈哈,这可不是小妞的第一次证件照的嘛。我本来是找了一件很靓丽的花花的裙子给拍照的,后来居然给奶奶换成这件了,哎,每次都这样。
   幸好小妞颜值高。拍证件照的话本来想我行政中心的,后来想到办理游乐场的二楼那也有个摄影公司的,专门拍儿童的,就像顺便去问问看,可不可以办理证件照的,没想到可以的,那就方便了呢,价格和行政中心一样的哦,刚好借助这个场地,我随手给小妞拍了两张照片,看看我家小妞俏皮的样子,连拍证件照的时候都要剪刀手上去呢。哈哈哈,证件照刚开始拍的额不好,小妞老是咬着嘴唇,后来终于抓拍到一个还可以的。
   我给孩子拍的时候就没那么紧张的了啊,看看这照片,真是可爱的哦。宝贝,上学快乐哦~

来自[三优APP宝宝记]
最后编辑锦瑟蝴蝶 最后编辑于 2016-09-03 16:52:14
上一主题:这样吃西瓜很不错哦 下一主题:梦到被狗咬了
转发

宝贝妞也上学了呢  以后就是一名幼儿园可爱的小朋友了

小姑娘越来越漂亮了哦,已经可以上幼儿园了,恭喜哦

好可爱呢,,越来越萌萌哒了

哈哈哈哈是的吧,时间过的好快好快呀
该回复来自[三优APP宝宝记]

哈哈,可不是说的嘛,很快都上学了

哈哈哈,是长大了呀,上学了……

回复 5楼锦瑟蝴蝶的帖子

大大的爱啊   很喜欢看你们家的宝贝呢   长的很好看

回复 8楼星星宝贝儿的帖子

哈哈哈 谢谢亲爱的哦  。。。。。。

宝宝很可爱!我们都知道!嘿嘿!

回复 10楼淘淘梓的帖子

哈哈哈哈 谢谢亲爱的支持了啊

回复 11楼锦瑟蝴蝶的帖子

不客气呢亲。真的好喜欢你家妞。真的。

一看就是幸福快乐的小宝贝

好可爱的小妞啊,必须上封面呐

每一个孩子都是天使,让我们的孩子每人上一次封面。