各种准备都木有就怀宝了,大家会怎么样 [复制链接] 收藏:0

我的一个朋友,才结婚就发现怀孕了,可是他们什么心理啊物质啊准备都木有,很是纠结宝宝的不约而来。

我的朋友是4月初才领的证,到现在就一个月的时候,什么婚后二人世界都还没有过过就发现怀孕了。
她怀孕前也没有补充叶酸,也刚忙完摆酒的事情很累,结婚时两个也都有应酬亲戚喝了酒。
所以真的是一点准备都没有的。而且怀孕了要产检,宝宝出生后要给各种奶粉钱,等稍大些还要上幼儿园,还要上兴趣班等等这些都是需要钱的啊。。。。说来也是。

姐妹们有遇到这样的问题嘛?快来给点意见哈
最后编辑小英 最后编辑于 2013-07-15 10:01:14
转发

心理准备的话,其实当宝宝真的要来临了,那种做妈妈的责任感自然而然地会来的了。
至于物质上的准备,那就要看具体的情况啦

可以去看看医生, 医生会给你意见的

可以去看看医生, 医生会给你意见的
青蛙王子 发表于 2013-5-13 16:53:44

医生会根据你的孕前情况分析胎宝是否能健康,哈哈~

首先看看是否健康,如果健康物质的东西是可以不断地解决的。

如果宝宝是健康的话,我会选择生下来

是的,健康的话最好就生下来,孩子是无辜的

物质方面是可以慢慢来的嘛!再说,也不是什么兴趣班都要上一上啊!浪费钱又为难孩子。至于补充叶酸这些,发现怀孕了就马上补充,还是可以的,毕竟不是每个人都缺乏的那么严重。

没什么啦!只是说有一定的准备可能会更好,但不是说不准备就一定不好啊!经济方面可以慢慢来嘛!也不是谁都是含着金子来到世上的。

木有关系,顺其自然,船到桥头自然直……况且也没什么啊!

有什么关系!这是惊喜啊!到时候该检查的都去做,该吃吃,该喝喝就是了……

应该没关系吧,大家都是意料之外的

也可以要了

好好保护宝宝
该回复来自[三优APP宝宝记]