“关爱准妈妈,培育好宝宝”公益活动日首进妇幼保健院 [复制链接] 收藏:0

2013年5月18日下午,三优之家与越秀区妇幼保健院母婴俱乐部联合举行“关爱准妈妈,培育好宝宝”公益活动日,此次是“关爱准妈妈,培育好宝宝”公益活动项目首次进入妇幼保健院,我司旨在通过该活动,扩大我们广东优生优育协会三优之家的影响力,为更有效给母婴群体提供公益服务和进一步完善三优之家公益活动服务体系奠定基础。

本次活动内容丰富,有专家讲座、现场咨询、问答有奖互动三个环节,首先我司李怡为参加活动的准妈妈、新妈妈们介绍“关爱准妈妈,培育好宝宝”公益活动项目,之后,还邀请广州市越秀区妇幼保健院儿童保健科副主任医师张建珺主讲《婴幼儿身高促进》课程,课程生动实用,课堂气氛活跃,深受家长的欢迎。课后家长们更是围绕着讲师久久不愿离开。

此次活动日,来听课的人员50人,三优之家给现场准妈妈,新妈妈们派发了宣传画册、精美礼品,同时也希望通过这样公益活动普及更多母婴幼儿健康知识,为“提高国民健康素质,落实优 生优育优教基本国策”贡献力量。

李怡为参加活动的准妈妈、新妈妈们介绍“关爱准妈妈,培育好宝宝”公益活动项目

张建珺主任在为准妈妈和新妈妈们讲述《婴幼儿身高促进》健康知识

现场互动有奖问答活动,课程生动实用,课堂气氛活跃,深受家长的欢迎

课后家长们更是围绕着讲师久久不愿离开,现场咨询环节

现场家长签到,派发礼品。

最后编辑广州同城妈妈 最后编辑于 2013-05-28 14:57:10
转发

很好的活动啊会一直关注

身高促进课程很实用啊,支持支持,相信以后还会有更多更好的活动,哈哈
最后编辑Tian 最后编辑于 2013-05-27 15:20:19

身高促进课程很实用啊,支持支持,相信以后还会有更多更好的活动,哈哈
Tian 发表于 2013/5/27 15:17:28

宝宝妈妈:我们会长期有活动哦,期待您的参与!

很好的活动啊会一直关注
Joan 发表于 2013/5/27 15:09:07

感谢亲的关注,感谢参加活动

又是以前的帖子啊,看来活动一直好多呢

好多人参加啊

很好的活动啊

我们那时都没有上课。