三优之家“关爱准妈妈 培育好宝宝”活动预告 期待你参与 [复制链接] 收藏:0

继5月18日“关爱准妈妈 培育好宝宝”公益活动首进妇幼保健院之后,越来越多的爸爸妈妈关注我们的活动,在此非常感谢大家对我们的支持。

想回顾上期《婴幼儿身高促进》课程的爸爸妈妈们,可以在http://bbs.3uol.com/showtopic-403.aspx重温哦,三优之家与妇幼保健院合力举办的活动接踵而来,近期我们将继续与越秀区妇幼保健院及白云区妇幼保健院举行的活动,同时也欢迎大家来到我们的现场与我们共同参与。

1、

活动内容:三优之家联合越秀区妇幼保健院举办“幸福越秀送健康,志愿你我齐参与”医疗志愿服务活动

时间:2013年5月29日上午9:00开始

地点:越秀区妇幼保健院(广州市越华路50号)

2、

活动内容:三优之家联合白云区妇幼保健院举办亲子屋宝宝游戏PK赛

时间:2013年5月30日上午9:00开始

地点:白云区妇幼保健院(广州市三元里瑶台广源西路344号)

我们在活动现场等着你哦。

最后编辑广州同城妈妈 最后编辑于 2013-05-28 15:26:13
转发

当天我在越秀区妇幼保健院,场面还是很热闹,还抽了个礼品,哈哈!

当天我在越秀区妇幼保健院,场面还是很热闹,还抽了个礼品,哈哈!
shenlinbo 发表于 2013/6/2 23:14:44

嘻嘻,谢谢妈妈们的支持,好的活动会陆续有来哦,期待您的再次参与,哈哈

希望能有多一些这样的活动

哗,真不错啊。

在别的医院开展了这样的活动了么?

以后有这样的活动能不能先通知一下呢

有什么活动我也参加!!

什么时候还会有此种活动呀

什么时候还会有此种活动呀
xiao 发表于 2013/8/2 10:19:25

亲,有活动我会第一时间告诉你的哦,敬请期待哈

活动真好啊。要是我们这也有就好了。