“关爱准妈妈、培育好宝宝”爬行比赛暨咨询义诊 [复制链接] 收藏:0

为了庆祝“6.1”儿童节,促进儿童健康成长,培养幼儿四肢协调能力,激发幼儿竞争意识,2013年5月25日下午,我司携手越秀区妇幼保健院联合举办第一届 “关爱准妈妈、培育好宝宝”爬行比赛暨咨询义诊活动。

当天越秀区妇幼保健院七楼母婴俱乐部聚集了过百名7个月大的儿童及家长参加活动,比赛场上宝宝有努力向前爬的、有在原地玩耍的,有和小同伴交流的、有边哭边笑爬完的,为了能让宝宝向前爬行,现场爸爸妈妈们更是使出所有招数逗宝宝、给宝宝拍照,连公公婆婆都来为宝宝加油鼓劲,现场是笑声不停,笑脸不断。每场比赛第一名小宝宝均得一份大奖,赛场外还设置了微博互动区,活动当天家长可在现场上传宝宝可爱萌照+心得体会至“越秀区妇幼保健院母婴俱乐部新浪微博”,与身边的人一起分享快乐的心情。6楼咨询义诊区也是热闹非凡,儿童保健专家以母婴安康系列知识、儿童保健健康教育与健康促进活动为主要内容,开展以新生儿疾病筛查、早产儿视网膜筛查、母乳喂养、儿童早期综合发展知识、儿童意外伤害防治、手足口病、甲型H1N1、H7N9流感等儿童保健知识为重点的健康教育。

通过比赛让家长更进一步了解孩子各项动作训练的意义,受到了广大家长的好评。活动取得圆满成功,宝宝们各有各特色,但总体上表现都非常棒,越秀区的儿童一定能健康快乐的成长!

下面是精彩的活动回放

现场签到,礼品派发。

活动即将开始,小选手们热身活动(图一)

领导在活动现场讲话。

赛场风采(图三)。

最后编辑小英 最后编辑于 2013-07-09 17:56:36
转发

这种活动有点意思呀

这种活动有点意思呀
王中王123 发表于 2013/5/31 18:59:12
对呀,下次我一定要参加,嘻嘻

期待下期有更多的宝宝参加

这活动很好啊,举办多点

回复 6楼cyhmomo的帖子

下次亲也要来参加哦~

到时候我也参加啊!!!!

好有爱的活动

这活动很好啊,举办多点
cyhmomo 发表于 2013/7/9 13:40:27
亲,8月孕妇课程,有兴趣的要去参加下哦

http://bbs.3uol.com/showtopic-1122.html

好有爱的活动
小刘妈妈 发表于 2013/8/20 14:21:21

欢迎宝妈多多参加哦

错过了好活动

好活动哦。。支持

哈哈,好有趣的活动呀,我想参加!

哇看起来不错哦