三优之家与白云妇幼保健院举办亲子屋宝宝游戏PK赛 [复制链接] 收藏:1

为了促进婴幼儿童健康成长,提高人口数质,推进优生优育,建立文明和谐幸福家庭和丰富群众文化生活,普及健康育儿知识,培养幼儿四肢协调能力,给宝宝一个展现自己魅力的舞台,值此“六一”国际儿童节到来之际,2013年5月30日上午,在白云区妇幼保健院后座一楼亲子园、健教室,我司与白云区妇幼保健院联合举办“宝宝游戏”PK赛。

当天在白云区妇幼保健院后座一楼亲子园内,本次活动共有80个家庭参加比赛,参加他们人生的第一场比赛。参赛的宝宝都在7个月至2周岁,比赛分年龄段进行,分七个组,宝宝爬行、障碍爬行、运果果、勺球、颜色配对,敲打球,插仙人球。分年龄段进行。面对第一场比赛,宝宝们表现非常有趣,有的宝宝坐着挪,有的宝宝努力的往前爬,还有的宝宝非常腼腆,为了让宝宝往前爬,家长们使尽招数,宝宝们就是不往前挪动……

宝宝参加比赛无论输赢家长们都觉得参加这样的活动很开心,活动给他们提供了一个育儿交流、学习的平台。而爬行是幼儿生长过程中的一个重要环节,不仅能提高活动能力,增强体制,促进大脑的发育和语言的发展、还能增进和父母的亲子交流。多让宝宝在“摸爬滚打”中锻炼自己的意志和胆量,对于培养宝宝良好的个性以及今后的成长都具有不可替代的作用。

简主任为即将开展活动致辞。

赛场风采,宝宝爬行我最行。

本次比赛冠军宝宝合影。

最后编辑广州同城妈妈 最后编辑于 2013-06-04 16:53:55
转发

宝宝们都好棒哦

宝宝们都好棒哦
Tian 发表于 2013/6/4 16:59:47

下期活动期待宝妈的参与哦~

这么有意义的活动,下次要带上我家宝宝来参加

支持~~

看起来有些热闹。

看起来有些热闹。
小仙 发表于 2013/8/19 15:29:01

哈哈,现场确实很热闹的哦,宝妈下次记得参加哈

哇哇哇   不错不错