“幸福越秀送健康,志愿你我齐参与”义诊咨询活动 [复制链接] 收藏:0

三优之家与越秀区妇幼保健院联合举办“幸福越秀送健康,志愿你我齐参与”义诊咨询活动,为百姓服务,关爱儿童的健康成长。

5月29号上午九点,我司与越秀区妇幼保健院专家们在越秀区妇幼保健院(东山分院)门口,等候来咨询的家长,现场可热闹呢。很多家长都带着自己的孩子前来咨询,有抱在妈妈怀里几个月大的小婴儿,有坐在童车里较大一些的幼儿,有牵着父母手的,家长们迫不及待的把问题抛给专家们,专家们也针对提出的问题一一耐心解答。

在义诊的同时,为准爸爸、准妈妈提供健康知识有奖问答,回答问题正确者可获得我司提供喜洋洋打鼓公仔一个,小朋友们非常的喜欢,除此之外还设有中医儿童保健项目体检。

往期三优之家活动回顾三优之家联合白云区妇幼保健院举办亲子屋宝宝游戏PK赛http://bbs.3uol.com/showtopic-409.html
下期精彩的活动请时刻留意我们三优之家社区的活动预告哦

健康知识有奖问答现场,小朋友迫不及待想得到喜洋洋。

中医保健项目体检现场,宝宝很配合地看着我们的镜头哦

最后编辑广州同城妈妈 最后编辑于 2013-06-07 10:36:33
转发

三优之家的活动都好给力啊

小朋友拿着喜洋洋好有爱啊

好活动!支持三优之家!

好活动!支持三优之家!
visa朵朵 发表于 2013/8/16 14:35:14

亲,以后多多参加俺们的活动哦

三优之家的活动都好给力啊
小樱桃TT 发表于 2013/6/7 10:50:46

感谢亲的关注,以后多多参加我们的活动哈

小朋友拿着喜洋洋好有爱啊
GIGI 发表于 2013/8/2 11:37:48