我家宝宝也要上封面+公主范儿 [复制链接] 收藏:0

我们家才刚刚三岁的小孩子就已经有了自己心中对于角色的定位:我就是一位公主。喜欢公主的打扮,喜欢公主的一言一行,还喜欢有属于自己的公主房。为了满足小孩子的愿望,我们给宝宝拍了下面的公主范儿写真,一起来欣赏哦~

喜欢头上顶着高贵的皇冠,穿上洁白的莎莎裙子,踮起脚尖跳一支自己即兴创作的舞蹈,满足自己的公主感觉。

当你微笑露出洁白牙齿的时候,妈妈已经深深地喜欢上了这样装扮的你。在妈妈心中,你永远都是我们可爱的公主。希望你能学习迪士尼公主的好品质,做一名有内在气质,不张不扬,自信满满的朴实公主!

我们的小公主,你要加油哦!
最后编辑包容宇宙 最后编辑于 2016-12-03 11:48:15
转发

好漂亮 的小女孩,给我家儿子做老婆好不好呀,

哈哈,小姑娘的真是一个小公举
该回复来自[三优APP宝宝记]

好漂亮的小公主,白色的纱裙好漂亮啊。

真是一个公举呀。可爱至极。

回复 2楼138*****666的帖子

O(∩_∩)O哈哈~这个,我可做不了主啊,长大后,孩子自己选择吧。

回复 3楼幻儿的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……特别爱臭美呢~

回复 4楼爱在泸沽湖的帖子

是吧,我们家宝宝也是喜欢这套衣服。

回复 5楼小江妈妈的帖子

哈哈~非常感谢亲的夸奖了~

回复 7楼包容宇宙的帖子

哈哈,小孩子都是呢!
该回复来自[三优移动端]

真的好漂亮的小公举呀,笑得甜甜的

有弄娃娃亲了呀。       看到好公主大家都喜欢呀

回复 12楼小江妈妈的帖子

O(∩_∩)O哈哈~还么有定娃娃亲呢。

回复 11楼竹韵萧萧的帖子

非常感谢亲的夸奖呢,谢谢了。