想带宝宝到海南省妇幼保健院做个体检 [复制链接] 收藏:0

想带宝宝到海南省妇幼保健院做个体检,宝宝2岁多还没有做过一次全面的体检,所以我带他去检查一下,请教一下各位妈妈啦,哈哈~谢谢啦
转发

您好!我是健康顾问阿俊,刚看到您的发帖,现在提供些个人意见仅供参考。体检3天前,给予正常的饮食,如果因“感冒”等病吃药的,可以等病好后停药几天才去体检。体检时候需要空腹,先去做抽血、腹部B超后就能吃点东西,在继续其他检查。

宝宝主要是监测各方面的生长发育情况吧?需要做全身检查吗?

回复 3楼浪浪宝的帖子

您好!我是健康顾问阿俊,刚看到您的发帖,现在提供些个人意见仅供参考。
要看您的宝宝有没什么特殊症状了,如果没有那么一般检查身高、体重、头围、胸围、智力评估,神经系统之类的检查。具体请质询当地的医生。

只是一些简单的评测就可以了吧!

哈哈!这么小的孩子应该不用特意去体检吧  不是有儿童的体格检查吗?一直到学龄前呢~去儿保科就可以了。

这么小的孩子做什么体检啊~

一般没有什么特别的问题都不用吧!都是在本地的否有做一般性的幼儿体检。

还是需要定时去体检下,起码知道自己的宝宝发育情况。

定期体检对宝贝有一定的好处哟~

去检查一下看看嘛

想去就去吧宝妈

可以的吧,这个妇幼可以做的

我也还从来没有带我儿子去做过体检了
该回复来自[三优APP宝宝记]

一年一次的体检还是有必要的