返回列表 12345678» / 10
发  帖 回  复

论坛全新改版上线啦 礼从天降就等你来拿 [复制链接] 收藏:4

三优论坛全新改版啦不知亲们打开论坛的时候有没有被惊艳到呢!清新,唯美,大气,上档次,哈哈哈,还有任何称赞词尽管说出来吧~

好好好,下面跟赶紧着羊羊一探究竟吧。

1、论坛不再采用积分,全面启动U币体系;

(1)U币是改版后三优亲子论坛的流通货币,U币可以在U币商城兑换礼品;

(2)用户可以通过完成新手任务、常规任务、特定任务、活动任务来获取U币;

(3)U币的有效期为1年,如2017年1月1日获得的U币有效期截止到2017年12月31日,U币到期自动清零;

(4)兑换礼品时,优先消耗最先获得的U币;

(5)新用户特惠:用户在注册后3个月内可在新用户特惠专区兑换特惠礼品。每个账户仅可享受一次;

(6)如采用非正常方式(例如使用非法软件刷U币等)获取U币的用户,无法兑换礼品,用于礼品兑换的U币也不退还;

(7)三优亲子对U币商城拥有最终解释权,并有权决定该平台的启用、关闭与内容。

2、U币获取途径;

3、U币商城全新上线;

U币商城商品兑换规则:2017年1月开始积分返还优惠取消。

注意:兑换后必须在兑换申请帖回复发帖回帖截图哦~
【兑换前必须跟帖申请否则不发货】兑换礼品专用申请贴
http://bbs.3uol.com/showtopic-252276.html

(1)如果用户的条件符合礼品兑换要求,登录后即可兑换;
(2)用户进行礼品兑换时,我们将扣除对应的U币。每个账号每月只能兑换1件礼品;
(3)新用户特惠:用户在注册后3个月内可在新用户特惠专区兑换特惠礼品。每个账户仅可享受一次。
(4)申请兑换信息提交前,请确认个人信息的准确性,确认提交后不能再修改;
(5)由于用户提供信息有误造成的礼品无法送达,将被视为主动放弃此礼品,且用于兑换此礼品的U币也将无法退还;
(6)由于用户的某些原因造成礼品退回,礼品将不再重新邮寄,用于兑换此礼品的U币也将无法退还;
(7)礼品兑换后非质量问题不能退换,如遇缺货、断货等情况,我们会在7个工作日内将U币退还;(不在页面走该流程,建议:加客服电话)
(8)用户是否成功兑换礼品可在个人中心的兑换记录中查询,如有疑问请咨询客服3092380872;
(9)如采用非正常方式(例如使用非法软件刷U币等)获取U币的用户,无法兑换礼品,且用于兑换礼品的U币也将无法退还;
(10)三优亲子对U币商城拥有最终解释权,并有权决定该平台的启用、关闭与内容。

4、积分转换U币政策;

从2017年1月10日起,论坛将全新升级,采用新的U币体系,用户在此之前获取的积分,需在规定时间内转化成U币。此后,历史积分将当做等级划分的累积,不再使用。
1、兑换时间:即日起至 2017-01-18 00:00:00 ;
2、兑换规则:500积分起兑,按照U币:积分=1:2的比例进行兑换,采用四舍五入法;
3、兑换说明:凡不在规定时间内进行兑换的用户,所拥有的积分将于2017.1.18日清零,且不允补偿。

兑换操作流程:进入三优论坛之后点击个人中心,之后点击左侧我的U币,就可以看到自己之前有多少积分,下方就可以直接输入积分,会自动转换成U币值,再点兑换就可以了哦!

礼从天降专区:
将本活动分享至朋友圈,截图跟帖回复,即可获得100U币奖励,还可以参加下周的踩楼活动哦~,截止时间为2017年1月18号

希望各位宝妈们一如既往地支持三优亲子网,我们相信在大家的共同努力下,全新改版后的论坛将给大家带来更多的惊喜与快乐。
转发

额。。。。。今天才发现变少了。东西还是换不到啊。努力吧。

好棒啊,这下看着更上档次了

全新改版之后看着更加清新了,新的一年全新的开始,继续为了礼品加油

回帖子没有U币了????????

参加了,好期待踩楼活动

是啊,我也发现,怎么没有U币了嗯

已分享到朋友圈,截图如下哦。

得研究下

已分享,参加了。好不习惯啊。
该回复来自[三优移动端]

(2017/1/10 9:36:47 上传)

已经分享了
该回复来自[三优移动端]

(2017/1/10 9:37:11 上传)

回复 3楼幻儿的帖子

变相的也更高了吧?现在这个意思就是一年不兑换过期,我看着觉得更没动力了。

改版了,我这反应慢的人,得抓紧适应起来。祝福三优越办越好

回复 3楼幻儿的帖子

意思是不是抢楼就封顶100个U币。不会再多了?

而且活动帖子居然回复没有U币。这是最吭的了吧。