我是个全职妈妈?我可以说我幸福吗? [复制链接] 收藏:0

我的儿子现在应是2岁多了,儿子出生到半岁,我是在家里带他的,半岁之后我又重回职场,由我妈妈带的。
之后我过着背奶的生活。到了儿子1岁的时候,我妈妈要回老家带我弟弟的儿子,所以这时候我就选择了做一名全职太太。
照顾儿子,照顾家庭,老公放假的时候一家人出去玩。
我不工作,所以家里都靠老公来养,不过总算还可以。
可是我觉得我的生活里总是少了点什么那样。
我是个全职妈妈?我可以说我幸福吗?
转发

如果是我,可以的话我也会选择这样的生活,我觉得女人不需要有什么大的事业

我觉得全职妈妈很幸福

孩子很幸福~!

很多人会认为我们很轻闲,其实没带过孩子的是不懂得当全职妈妈也很累人的,尤其是当宝宝生病了的时候。

我这个人,一点也不强势。我就喜欢在家里相夫教子。呵呵

幸福不幸福这个该有你来定义
嘿嘿,不过还是挺羡慕全职妈妈的

和老公不吵架的时候还是幸福的。否则他会说是他养你的。

我也是全职妈妈啊。

呵呵、好的心态那就是幸福~加油吧,幸福的宝妈。

【萌主驾到】对不起,萌到你。http://bbs.3uol.com/showtopic-15507.html

当全职妈妈也很幸福啊

为啥不能说,我是不得以出来工作的
该回复来自[三优APP宝宝记]

还幸福呢!
该回复来自[三优APP宝宝记]

回复 1楼苏苏素素的帖子

全职妈妈很幸福,妈妈宝宝都不遭罪,很好啊!
该回复来自[三优移动端]

我觉的也要有自己的职场
该回复来自[三优移动端]