3岁的孩子就一定要上幼儿园了吗? [复制链接] 收藏:0

3岁的孩子就一定要上幼儿园了吗?我呼和浩特这边的啊,看见很多小朋友3岁就开始被送到幼儿园了,有些甚至更小就被送来了。
可是我不怎么想啊,我在家里也可是教教他,可能是要早点让他熟悉集体生活吧。纠结。
转发

三岁最好,从心理素质和自理能力还有常规来看,三岁以上入园的宝宝比两岁半入园的宝宝接受事物的能力强很多,因为两岁半的孩子心灵脆弱,没离开过父母,再加上年龄小,所以入园后他会需要很长一段时间的适应期,也就是哭个不停,其实这样不仅老师很累孩子也受罪,并且孩子会对幼儿园抵触,尤其是夏天孩子会哭的满身痱子。

小孩去幼儿园不仅仅是学习基础知识,还更多的是学如何跟别人相处

觉得还孩子还小 能自己带多自己带 比较放心 平时常跟小区的小朋友一起玩就好了

我想到泽宝以后要送去幼儿园也有些不舍,不过不能因为我的不舍而害了他呀,别的小朋友都上了,他也不能输在起跑线上,孩子还是要锻炼的!

3岁是入园的最好时期。

我们这边也是啊,小孩儿三岁就上幼儿园啦。

早点去早点可以适应,但选择的幼儿园宝妈要了解清楚才行。

一般情况下,都是三岁送去幼儿园
该回复来自[三优APP宝宝记]

自己如果带的好的情况下自己带也是可以的呢

自己带也可以的啊

一般可以去幼儿园了。自己能带自己先带。。。。。

哇三岁就上幼儿园啊

去幼儿园很不错,小孩子会融入集体,也懂得与人分享,老师,

是呀,,三歲就要上的了........